а мы чего-то не полюбляем купатся как уже только не пробовала. до1,5 месяца купали в маленькой ванночке - под настроение, но тоже не особо. в 2,5 месяца купили круг и пустили в большую ванну, первые разы нравилось, но потом тоже пару минут плавает и все
Ну не знаю как с рождения, но вот в 1.5 года она каждый день, с каждой из 2(!) прогулок такой грязный приходит - голова, ноги, руки в песке, мордаха обязательно тоже в чем-то. А в обед еще и липуий от солнцезащиты... Я не могу не покупать с... но я не мылом купаю, а Джонсоновским гелем для тела и головы - мне кажется оно мягче. Да и сынулька сам мне показывает на бутылочку, просит налить в руку и с гордым лицом моет пузо
Малыш-малышу рознь. Если ребеночек просто лежит то в кроватке, то в коляске - и я смысла в мытье с мылом не вижу, а вернувшись с прогулки обязательно отмываю малую с мылом - пользуемся разными и джонсоном, и ушастым няней, и веледой
Малыш-малышу рознь. Если ребеночек просто лежит то в кроватке, то в коляске - и я смысла в мытье с мылом не вижу, :
Нам педиатр говорил: пока ребенок не ползает-не ходит, тое сть где-то до 6 мес, мыть шампунями-мылами можно раз в месяц! Что мы и делали) Теперь конечно чаще
Моей 2,5 месяца. С 2-х месяцев перешли в большую ванну с кругом на шею для купания. Сначало хорошо плавала а потом 5 минут и все,плачет. Я увидела,что на круге сделано 2 пыптика для надувания, один сверху круга а другой снизу. Тот который снизу пыптик ей давит и царапает грудь. Я так расстроилась,что купили и недоглядели такой нюанс. У всех кругов такое? Может подскажете что придумать можно. Мы с мужем обмотали его ленточкой для смягчения,но все равно он ее явно раздрожает.
Моей 2,5 месяца. С 2-х месяцев перешли в большую ванну с кругом на шею для купания. Сначало хорошо плавала а потом 5 минут и все,плачет. Я увидела,что на круге сделано 2 пыптика для надувания, один сверху круга а другой снизу. Тот который снизу пыптик ей давит и царапает грудь. Я так расстроилась,что купили и недоглядели такой нюанс. У всех кругов такое? Может подскажете что придумать можно. Мы с мужем обмотали его ленточкой для смягчения,но все равно он ее явно раздрожает.
Настя, этот пиптик нужно вдавить во внутрь круга, чтобы он торчал как-бы во внутрь
Девчата подскажите, чем вы обрабатываете саму ванну перед купанием малыша?) какими средствами? у нас просто ванна , но пока нет возможности ее поменять(
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Девчата подскажите, чем вы обрабатываете саму ванну перед купанием малыша?) какими средствами? у нас просто ванна , но пока нет возможности ее поменять(
я просто кипятком стенки обдаю. ванну стараюсь мыть регулярно.