Чудо-баночка. Я до сих пор пользуюсь той, что в роддоме дали Попробуй ещё заварить ромашку с чередой в стаканчике и просто протирать попку, когда голопопите.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
по началу бепантеном пользовались, сейчас во-обще не мажу ничем, крема под подгузники не нравятся из-за своей плотности, терпеть не могу плотную текстуру
Что ж за чудо судокрем..Надо купить,а то мне в роддоме только бепантен дали и бюбхен
Сколько, после нанесения крема, проходит времени до одевания памперса?
Я даже точно не могу сказать, пару минут обычно, но уже сейчас часто даю поголопопить минут 20 после нанесения крема, но вы ж еще маленькие. А судокрем нам в роддоме давали бесплатно (а еще хипп, веледу, бюбхен, всем обспечили ) Кстати, Даш, мне в роддоме советовали только маслом ухаживать за девочкой, поэтому мы либо маслом, либо бепантеном(это если вдруг появляется покраснение), но обычно все хорошо было. А с цинком сушит кожу.
Black Bagira писал(а):
это же противогрибковое... Наверно, действительно, на очень крайние случаи...
Да, я в курсе, я ж говорю, самый крайний случай, когда уже совсем ничего не помогает, у нас были раны уже, тянуть некуда было, обычные кремы не помогали совсем.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Что ж за чудо судокрем..Надо купить,а то мне в роддоме только бепантен дали и бюбхен
А мы как раз бепантен покупали, но скорее для меня - очень соски трескались по началу.
koshara писал(а):
а чем вы личико мажете? у малого кожа на личике шелушится немного
Вспомнила ещё одно средство наше - веледовский лосьон с календулой. От мороза иногда шелушатся щёчки, если не помажу защитным кремом. Тогда на ночь наношу этот лосьончик и к утру всё ок.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
крема под подгузники не нравятся из-за своей плотности
Согласна младшенькой масло Джонсон не подошло, купили Хипп и покраснения с попки исчезли, вообще под подгузник мне больше нравиться масло. От обветривания классный крем Чикко и нам подошел ещё Аленка.А вот после Бюбхена шелушения на личике остались.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата писал(а):
гормональные перестройки какие-то. Не мажу ничем
Да Тата, часто так и есть, кожа сама постепенно приспособится
Кстати, Даш, мне в роддоме советовали только маслом ухаживать за девочкой, поэтому мы либо маслом, либо бепантеном(это если вдруг появляется покраснение), но обычно все хорошо было.
Леночка, сегодня у нас снова попка краснючая не то слово.. Ревет весь день, лежит без памперса на влаговпитывающей пеленке, но после каждого пописа, покака в крик. Только успею бепантеном мазать. заварила череду, буду ей протирать Маслом буду протирать уже потом, как все сойдет наверное..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, попробуй судокрем. Мы пользуемся им по надобности. Как только попец покраснеет, мажу, одеваю памперс и через пару часов все чисто . А бепантен нам никак не помогал, так и валяется где-то почти полная туба.
Mira o Cet, Даша, я бы для начала поменяла подгузники (фирму), подмывала каждый раз + купала бы в череде или ромашке (одно сушит, другое успокаивает) и пока пудрила бы попу, а не мазала кремами и маслами (они создают пленочку и по-любому ограничивают доступ воздуха)