А я бы на подарок взяла Памперсы (премиум), они всем попкам подходят (судя по отзывам), ведь не известно подойдут ли ребенку те или иные подгузы. Размер - двойка
поддерживаю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
для меня самый главный + - это отсутствие запаха химии и красной сыпи на попе Как-то пробовала памперсы Премиум, так осталась от них в ужасе, так и подала пачку открытую, т.к. на попе отпечатывалась сеточка, а о запахе вообще промолчу. Хотя, не исключаю, что сейчас он усовершенствовали их, т.к. слышала много положительных отзывов
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
для меня самый главный + - это отсутствие запаха химии и красной сыпи на попе Как-то пробовала памперсы Премиум, так осталась от них в ужасе, так и подала пачку открытую, т.к. на попе отпечатывалась сеточка, а о запахе вообще промолчу. Хотя, не исключаю, что сейчас он усовершенствовали их, т.к. слышала много положительных отзывов
про премиумы... нас тьфу-тьфу не сыпит. но вот я на форуме лазила, а малой на руках был, а премиуме (акционные) ,так вот он прокакал и премиум, и костюмчик и мамину юбку. при том, что памперс был верно одет.
Наш папа в роддом купил памерсы премиум 2 и не прогадал. Пользовались долго, пока наш малыш не подружился с шилом в попке. Тогда стали покупать трусики памперс актив бой. Удобно и одевать и снимать и ползущего ребенка и крутящегося и убегающего... Другие подгузники даже не пробовали. Памперс во всем устраивает и всем новорожденным советую памперс премиум. Конечно у нас не все время в памперсе. Стараюсь и на горшок и просто голенький ходит. Благо в комнате 22 - 24, тепло. С опрелостями у нас были одно время проблемы, старалась в пеленках держать. Как оказалось от пеленок стало хуже. Как только обратно на памперсы перешли - сразу все опрелости пропали! Вот так. По поводу мужских проблем тоже слышала, но ни разу не слышала, чтоб кому то сказали, что у вас проблемы от того, что мама вас в памперсе все время держала... Прошлым летом, когда была жара, я ложила малого в кроватку голенького, а потом ночью, когда просыпался, было прохладно, одевала памперс и брала к себе в кровать. Постель уже меняла утром. Вот так и пережили жару. А днем практически все время голенький был. Только на улицу памперс одевали.
Arinka, а я наоборот как нам подарили премиумы большую пачку , так я мечтала чтобы они быстрее закончились из за сеточки нам понравились памперс нью бэби а лучше спроси предпочтения маленькой попки
Пользуемся памперсами с рождения. Пробовали Хаггисы - не подошли они нам как-то по форме, Белла - кошмар, Либеро - не понравились по впитываемости. Сейчас уже эктивы 5 носим.
Почтила всю темку сколько разных мнений о памперсах, тем эти подошли у тех на них раздражения Девочки вот подскажите пожалуйста, знаю что лучше первое врем купить по чучуть разных фирм памперсов и смотреть какие нам подойдут, но скажите точно сколько нужно штук взять чтоб понять подходит не подходят?
Последний раз редактировалось Capriz 12 май 2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.