Девочки, а подскажите, пожалуйста, трусики эти по ширине можно регулировать? Мы сейчас тройку носим и у нас нет особого животика, поэтому я застегиваю липучки как можно ближе друг к другу. Но становится все сложнее удержать парня во время этой процедуры, поэтому интересуюсь трусиками
sveha, на Хагисах джинс можно регулировать. Либеро очень хорошо облегают. Я пробовала всегда методом проб, шла на базар покупала все что есть трусики поштучно по одной штуке и потом дома делала примерку. Те что понравились покупала еще раз по штучке две, чтоб убедиться в качестве впитываемости и носки. И в итоге потом уже покупала то что нам больше подошло. Там на базаре сразу пощупать их можно , но только не совсем усердно, смотря какой продавец.
А они Не протекают ночью? А то я сподвиглась на подвиг и поддалась рекламе - Купила Хаггисы ультра комфорт в зеленой упаковке - ребенок ночью просыпался каждый раз как писял (они вообще какие то деревянные на ощупь и даже картинки Винни не берут за душу...) - вся спина мокрая, все пеленки мокрые, прописял памперс до матрасика. Кошмар был, а не ночь - утром, муж сорвался в Амстор - и купил опять мои любимые Молфиксы (может это и Турция. зато ребенок за 4 месяца жизни мокрый ночью не был почти ни разу), чего не скажешь о памперсах премиум и хаггисы. Либеро у нас были для новорожденных -* тоже не протекали.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Купила Хаггисы ультра - ребенок ночью просыпался каждый раз как писялся - вся спина мокрая, все пеленки мокрые, прописял памперс до матрасика. кошмар был а не ночь - утром
у нас боковины протекать стали, наверно стал больше писюхать приходилось среди ночи менять а либеро выдержали, сутра все сухо и не так давят нам ножки и запаха в них вообще нет и мне кажется по толщине они даже тоньше хагисов
А мы попробовали либеро трусики. в принципе неплохо по сравнению с хаггисами трусиками. правда они чуть толще, но зато мягче, и сами по себе чуть больше, то есть выше на животике получаються, но хорошо облегают, много там резиночек. ну и расцветка порадовала-веселенькая Вообщем я довольна, особенно, если учесть, что либеро дешевле хаггисов
Трусики Памперс та же проблема что и с подгузниками.
sone4ko5 писал(а):
мне не нравится что когда ребенок начал ползать-ходить гель начал собирается только в том месте где писюха и после начинает протекать, а на попке гель совсем сухой.
не могу согласиться. в трусиках памперс совсем другой наполнитель и ничего никуда не сбивается
не могу согласиться. в трусиках памперс совсем другой наполнитель и ничего никуда не сбивается
Я наверное не правильно выразилась, не имела ввиду что сбивается. После того как малуха пописяет, все эти дела не распределяются равномерно по памперсу, а впитывается только передней частью и задняя часть остается полностью сухой. В итоге памперс начинает протекать, хотя на самом деле он на половину еще не израсходовал свой ресурс. Наверное это + что так быстро впитывает гель и не дает растекаться писюхам. Вроде так.
ну я бы опять же не сказала, что не распределяется у нас распределяется вроде отлично. вернее уже не особо распределяется, т.к. мы в основном ходим на горшок уже, а памперс только иногда для подстраховки
Кактуся, Ну, значит это я как-то сильно придиралась к ним Доця их носила прошлым летом, при этом оооочень много пила и конечно писяла столько же. Вот и получалось что памперс не успевал за ней.
А мы с рождения пользовались "Памперс", потом попробавали "Либеро" - вроде ничего. А как-то посоветовали "Молфикс". Я довольна очень, мало чем отличаются от "Памперс" (чуть-чуть толще) только дешевле. "Пуфис" не понравились. Скажу за "Хаггис" - редкая ф....я. Ч то со старшей отказалась, что с младшей. Жесткие как наждачка, натирают ужасно и плохо впитывают . Теперь нужно подобрать трусики .
На счет хаггис с Вами согласна,моей тоже натирали,либеро- на среднем уровне,а почему Вам пуфисы не понравились? Нам просто они единственные подошли идеально,еще муни,но они дороговаты((