Значит буду полностью все стирать и гладить, пеленочки я покупала на базаре крытом рынке, тока покупала с рулона ткань мне девушка сразу резала размером 1,20х0,9, потомучто по магазинам походила а там везде размер 1,10х0,7 они маленькими кажутся.
мы пеленали одно время, он их них очень быстро вырос. Сейчас уходят все на пописы
-- Добавила(л) через некоторое время --
Я против пеленания без нужды Повелась я на уговоры бабушки, что так спокойней спать будет, так и пеленались почти до 5 мес У меня он и без пеленок спокойно спал
Kaitlyn Половину в аптеке низких цен, вторую половину - в Здравице Юлия_O Я собираюсь брать 5 тепленьких и 10 ситцевых. Планируем пользоваться подгузниками, так что много брать не хочу. Барахла и так в доме хватает Чем меньше вещей, тем легче их контролировать Если что - подкупить можно Одноразовых в роддом (3-й) надо 1 уп., я взяла 2
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня в списке из нашей ЖК написано всего 2 шт одноразовых, но я на всякий случай купила 15, а там докуплю еще если надо будет А байковых тоже написано 2 шт в родзал в списке для малыша
Юлия_O 3-х хватит Это у меня чисто тяга к ровному счету Одноразовые пеленки в Аптеке (я 60*60 брала), а обычные, я уже писала, в магазине трикотажа на Сталеваров в озле "Дочки-сыночки"; еще есть в маг. Ярослав (между Фестивальной и Украиной), там видно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O думаю три байковых маловато... у меня всего около 10 байковых и 10 ситцевых, байковыми пеленочками очень хорошо вытирать ребеночка после подмывания и даже купания летом, так как они очень хорошо впитывают влагу. Да и укрывать ими малыша удобно, бывает что под одеялом жарко а без укрывания тоже стремно-вот тогда пеленочки идут вход. кстати пеленки я покупала в Ярославе.