Я при старшем ребенке - пеленала на кровати, было удобно. Второго малыша собираюсь пеленать на письменном столе, т.к старшенький 100% будет прыгать по кровати и кричать "Я, я, я"
У меня была кроватка Сhicco, в ее комплект входил удобнейший пеленатор. Спину гнуть не надо. Мне было удобно, что пеленатор пристегнут к кроватке, его можно перекинуть одной рукой. У пеленатора был ремень безопастности (!), т.е. я одела ребенка, пристегнула и пошла сама одеваться. Я не боялась, что у меня ребенок вывернется и упадет. Кармашки для крема - мелочь, а приятно.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos,кроватка эта супер!Мне тоже было удобно пеленать. Только вот спать укладывать в ней ребенка неудобно после 6 мес.,когда сняли верхний матрас, очень низко.
lotos,кроватка эта супер!Мне тоже было удобно пеленать. Только вот спать укладывать в ней ребенка неудобно после 6 мес.,когда сняли верхний матрас, очень низко.
Я приспособилась . Ребенок тяжелеет, дно опускается - в любом случае становится тяжелее.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
у нас комод глубиной 540 мм. со дня выписки переодеваемся на нем. было удобно, но мы растем как на дрожжах, и уже или ноги свисают, или голова упирается в край)) ждемс когда наш папа сделает нам большую откидную пеленальную доску и кстати, над комодом повесили полку - там оборудовали "аптечку". все тюбики, баночки, скляночки, вата и т.д. все под рукой. и малышка не достанет, когда начнет крутиться.
Наш комодик с пеленатором - очень удобная штука. На нем все процедуры делаем, из ящичков снизу все необходимое достаю. А рядом шкаф, на который ставлю всякие баночки-скляночки-памперсы. Сейчас вот в квартире очень холодно стало. Мы зал кондером прогреваем и тут же манюню переодеваем, чтоб не бегать по холоду в детскую, где комод-пеленатор. На диване очень не удобно. Спина болеть стала. Жду начала отопительного сезона, чтоб снова на комод вернуться.
ждемс когда наш папа сделает нам большую откидную пеленальную доску
ничего так и не сделали, обошлись самим комодом. приловчилась переодевать вдоль комода, благо он большой. и до сих пор (нам почти 11 мес) мы переодеваемся на комоде. она спокойно лежит и ждет, когда переодену. если а диване или любой другой поверхности - то это ужас юла, которую невозможно удержать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
До 6-ти месяцев пользовались пеленатором, который был установлен на комоде - удобно, словами не передать А сейчас переодеваю на кровати, но как же я скучаю за пеленатором
До 6-ти месяцев пользовались пеленатором, который был установлен на комоде - удобно, словами не передать А сейчас переодеваю на кровати, но как же я скучаю за пеленатором
а сейчас мы им пользуемся и не нарадуемся! очень удобная вещь. Мы его усовершенствовали он стоит на кроватке! Первую переодевала на кровати, очень неудобно