А нам подружка купила одновременно две пачки оранжевых памперсов, так они оказались разными!! В одной - обыкновенные, а в другой -с замечательными резиночками по бокам и цветной картинкой впереди. На пачке никаких дополнительных сведений или указаний нет! Очень долго рассматривали!
я тоже сталкивалась) обнаружила что есть с резиночками) обошла все магазы вокруг, но больше такие не попадались, к сожалению
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки,а какие сейчас оранжевые памперсы?Не сыпет на них?Сильно воняют ромашкой?Впитывают хорошо?Кто 2-3 размером пользовался -нормально? 4 года назад старшей купили пачку сильно воняли и посыпало очень сильно,больше не брали.Может сейчас лучше стали.
Ann999, мы пользуемся оранжевыми! Двойку брали, а сейчас тройку. Покупали ещё по акциям 190-199 грн, замечательная цена! Нам нравится запах! Муж говорит "ванилькой" пахнет Впитывают хорошо! Протекали пару раз! Когда мама, негодяйка, слишком долго не меняла подгузничек
Девочки, а у кого-то было, чтобы Памперс Эктив пах после пописа лекарствами, ну или ацетоном (слабо)? Сегодня открыла новую пачку производства Венгрии, а не Польши, как все остальные, а там такой вот запах после дел... что-то страшно, не вредно ли это.
Listik,у меня такое было, только с подгузами другой фирмы Причина была - подходил срок хранения к концу Сейчас перешли на оранжевые памперсы. Меня все устраивает. И запах, и впитываемость нормальные
В первый месяц после рождения бусинки от подгузников Pampers пришлось отказаться, т.к. попа была о них просто алая, хотя само качество подгузов понравилось. И вот уже в год решила еще раз взять на пробу- а вдруг реакции не будет... Эксперимент не удался- попа опять начала краснеть уже после 2го подгуза Вот так категорически не подошли...
Нам не подошли Памперс актив,кожа везде красная:поясок натер,ножки тоже красные,еще и опрелости были от них,еще и запах не очень,так что пользуемся другими...
Мне кажется, что качество у Эктивов изменилось. Сколько времени ими пользовались, проблем не было, а когда поменялся дизайн, попа начала краснеть. Даже от сухого подгуза. Я и кремами мазала попу перед каждым использованием, но не очень помогает. Жалко, потому что в целом они мне очень нравились. А еще наполнитель стал книзу отвисать, как бы отрываться и комком лежать внизу.