Девочки, а с какого веса реально носить 5-ку? На упаковке они идут с 15 кг, но на наши 11 кг 4-ку уже хочется заменить на что-то побольше. И ещё может кто сравнивал памперсы 6-ка (они тоже с 15 кг) и даду 5-ку?
manepyce4ka, я как раз пару дней назад пробовала 5-ку (на вес почти 13 кг), на спине она у нас оттопыривается, не прилегает хорошо, видно что великовата. Но не протекла, я и на ночь пробовала.
Девочки, покупала Даду 3 поштучно в 3 разных местах на рынке, у нас на Осипке. Не протекают, сидят хорошо, но воняют жуть. Причем сам памперс, когда новый пахнет приятно, но стоит малышу туда хотя бы раз пописять и запах, такой как будто, простите, в туалете месяц не смывали. Думаю, может на рынок подделку привозят какую-нибудь. Столько хорошего слышала об этой марке и по качеству понравились, но этот запах.... Кто-нибудь с таким сталкивался?
Пользуемся Дадой с 2-ки и по 4-ку. В основном брала у нас на форуме. Пару раз на рынке. Ничего такого не заметила. Ни сами по себе они мне не воняют (в отличии от Памперсов) ни с пописами.
Мы пользуемся сейчас Дадой 3, берем тоже на рынке, никакого особого запаха не заметила. Это если всю ночь в нем проспать, то елезаметный запах можно услышать при смене подгуза, что неудивительно при таком количестве писюшек)) Мы Дадой довольны :)
Так, попробовали пятёрку. На 10,5 кг при росте 75 см (мы нп худыши) пошли отлично! Если сравнивать с памперсами 6-кой (они тоже с 15 кг), то Дада и чуть короче и чуть меньше в объёме.
Танюшенька,будьте осторожны, сейчас наукраинский рынок заходит Дада, только ЧЕХИЯ! Цвет упаковок такой же, но намного ярче, по качеству они абсолютно не такие! Завозит "официально" фирма Купава! Слышала очень много негативных отзывов о чешской Даде. 80 % детей еще и сыпет на нее! Ходят слухи, что скоро эта чешская дада будет в каждом супермаркете! Уже ов многих городах появились и даже пробивают через касовый аппарат Кому интересно - скину фото чешской дады!
-на упаковке написано Джамбо пак - размер упаковок более квадратный - боковые липучки белого цвета - меньше размером, чем польские - алое в чешском-только посредине, а в польском - алое распределено до самого верху по передней части!