Мне понравились Хаггис Элит софт,сейчас пользуемся 2,правда чуть толстоваты,но коже малыша они больше всего подходят,даже не знаю какими потом пользоваться,когда подрастем ,так как на Памперсы у нас аллергия(красная поясничка вся)
Мне понравились Хаггис Элит софт,сейчас пользуемся 2,правда чуть толстоваты,но коже малыша они больше всего подходят,даже не знаю какими потом пользоваться
Мы после Элит софт перешли на Ультра комфорт для мальчиков.Они без пропитки и ароматизаторов, в отличии от Памперсов, хорошо впитывают и не протикали.А вот Хаггис класик меня разочаровали жутко, практически все у нас протикали, при чем как пописы так и покаки
Мне раньше Хаггисы не нравились, когда старшенькой лет 5 назад покупали. Сейчас они выпустили Элит Софт, второму ребенку подходят идеально. Из всех испробованных подгузников они мне нравятся больше всего. Правда цена у них тоже неплохая.
Зайчонок 86 писал(а):
Мне понравились Хаггис Элит софт,сейчас пользуемся 2,правда чуть толстоваты,но коже малыша они больше всего подходят,даже не знаю какими потом пользоваться,когда подрастем
А что в этой серии нет 3-ки и 4-ки? Пользуемся тоже 2-кой пока при весе 6 кг.
Мы сейчас столько пьем жидкости, что под утро у меня протекала 4, перешли на 5 тоже самое.э..независимо для мальчиков, классик или вообще дада Просыпаемся раньше от того что мокрые
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А 3-ка для мальчиков подгузы такие же мягенькие как Элит Софт? Не будут ли они натирать ...
Отвечу вместо Алины. Я не заместила разницы. пользовались двойкой элит софт, тройкой для мальчиков. они почти идентичны. В принципе не плохие, но на ночь не выдерживали у нас. Ночью либо Памперс был, либо Дада.
Зайчонок 86,не могу сказать. Элит софт недавно появились и мы ими не пользовались. Два года назад были не элит софт, а ньюберн. Вот ими мы и пользовались
А 3-ка для мальчиков подгузы такие же мягенькие как Элит Софт? Не будут ли они натирать ...
Отвечу вместо Алины. Я не заместила разницы. пользовались двойкой элит софт, тройкой для мальчиков. они почти идентичны. В принципе не плохие, но на ночь не выдерживали у нас. Ночью либо Памперс был, либо Дада.
Спасибки,будем знать теперь,как раз сейчас по акции подгузы для мальчиков, купим-пусть будут на потом- glas-
Мы сегодня взяли в Просторе 3 размер 80 шт за 379 грн и в подарок маленькая пачка(21 шт) такого же размера. Еще видела в АТБ 58 шт, кажется за 270 или 275 грн(если правильно помню )
Девочки, а никто не знает, где можно купить Хаггис для мальчиков по самой хорошей цене?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_, Тань, а у нас как раз хаггисы никогда не подводили, а дада последнее время начали протекать, но цена хаггисы... хочу взять пачку хоть на ночь.
Irchik_85, посмотрите в Сильпо. В некоторых Сильпо сейчас на них скидка 4-ка гигапачка 80 шт стоит 300 - 320 грн. Зайчонок 86 брала вчера за 300 грн, я сегодня на правом за 317грн. Хаггисы классик у нас тоже протекали и мне показались более жесткими, ультракомфорты - самые любимые.