где то с четырех месяцев, лето как раз было, приходилось в течении дня часто обмываться, что бы потнички не было Но думаю можно и раньше, как только начнет голову уверенно держать
Dzhina чаще чем плачет, чем нет, но бывает и тихо-мирно проходит, особенно у папы
-- Добавила(л) через некоторое время --
заплатили по счетчику... ну к этому ж еще надо расход воды на машинку прибавить... ну у нас и за электроэнергию те же гривен 200 ушли...так это с учетом, что мы платим 75%
Aнничка да уж, новорожденный хоть и малюсенький человечек, а для коммунальщиков ого-го какой куш! и по воде и по э/э. а я все думала: ну зачем кроху так рано прописывать в квартире?! кстати, кто-то знает, чем карается несвоевременная прописка малыша? извините, что не по теме...
штрафуют материально. а некоторые просто пересчитывают квартплату, кот надо было платить с рождения малыша. (ну те, кот фиксированные, а не по счетчику)
lena_bo ну чтоб заплатить еще начислить должны! а для этого данные у паспортиста должны быть. я не утверждаю, что права, "укрывая" от них ребенка, но хотелось бы узнать официальный порядок оформления этих делов! Aнничка буду очень признательна!
штрафуют материально. а некоторые просто пересчитывают квартплату, кот надо было платить с рождения малыша. (ну те, кот фиксированные, а не по счетчику)
А чем докажут, что ребенок до регистрации проживал имено по этому адресу?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Пдскажите пожал., с какого возраста можно купать не в кипяченой воде?
Как пуп заживет окончательно, то есть перекись водорода не будет реагировать, "шипеть". Это обычно 1 - 1,5 месяц ребенку. Тогда же и одежду можно перестать гладить с двух сторон.
Можно будет для собственного спокойствия переспросить у врача по состоянию ребеночка.
Beltanee марганцовка сушит кожу малыша, поэтому вода в ванночке после добавления раствора марганцовки должна быть еле розовая. Других причин отказываться от марганцовки я не знаю. Нам, например, только ванночки с марганцовкой помогали, когда у малыша аллергия была, в травах (даже в череде и ромашке, которые считаются противоаллергенными) аллерголог говорила не купать, т. к. может быть аллергия даже на травы. В соли мы тоже купали, но в марганцовке лучше эффект был, вавки подсушивались.