еще месяцок подождете и уже смысла не будет)). Ребенок будет от дна ванной ножками отталкиваться и нырять лицом в воду.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Купаемся раз в неделю с веледовским средством для купиния младенцев. После него у манюни такая кожа!!!! Хочется трогать и трогать. ВИдимо, травки все-таки сушат, а это средство восстанавливает.
Круг для купания уже заказала. Теперь вот жду, когда месяц наступит и попробуем большое плавание.
Та вот на днях думаем опробовать. Стремно конечно. Еще переживаю немного - наша манюня когда раздетая, начинает нервничать, но в ванночке успокаивалась, хотя пальчиками нужно за кого-то держаться. переживаю, чтоб она не испугалась большой ванны..
ksyunyaD30, да она как почувствует свободу движения в воде нервничать мигом перестанет, ни разу не слышала о детях, которым это не нравится, так что не переживай.
ни разу не слышала о детях, которым это не нравится, так что не переживай.
Юль, таких деток очень много. Есть такие, которые категорически отказываются купаться
Нащ малыш любит плавать с кругом. Начали где-то с месяца. Но потом у нас был долгий перерыв, так как малыш заболел, а в квартире был жуткий холод. Сейчас мы опять водоплавающие.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мы, когда купались, одевали круг беби-слим. Потом ему в него пару раз вода попала, стал орать и круг пришлось снять. Был период мог час в тазике сидеть и выходит не хотел. А сейчас вообще перемкнуло - ненавидит купаться, при этом возиться в воде любит.
В маленькой ванне у нас было всего несколько купаний, потом перешли на круг и большую ванную. Маленького скандалиста хватает минут на 15-20 спокойного плавания, потом на уровне подбородка начинает скапливаться вода, у нас начинаются психи, какие-то адские плюхи с кругом и все - вынимаем со скандалом