У нас тоже всегда истерика после ванной и связана она с голодом, причем не зависит от того сколько времени прошло после еды - вытягиваем, кутаю в полотенце, прижимаю к груди и параллельно вытираю и она такая няшная, но только стоит положить на пеленатор, то все ховайтесь все слава богу, что сразу успокаивается с первой каплей еды. Купаемся с перового дня в большой ванне, с полутора месяцев в круге, сейчас температура воды 29-30 градусов.
можно конечно в детской ванночке, но не долго, а потом? так что я тоже постою послушаю.. и как подмывать малыша, если раковина типа тюльпан с маленьким коротеньким краником, не поворотным (терпеть их не могу и была категорически против такого, но не было возможности поставить другой)? я так понимаю подмывают под краном в ванной или если высоко над умывальником?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
MissKitty, знакомая мыла в маленькой ванночке, а когда ребенок сел, то уже в кабинке воды набирала и он там сидя плескался. Dragonfly, у нас тоже с коротким носиком и наоборот удобно, подмываю рукой.
Dragonfly, в принципе дите помещается, но все равно не очень удобно, так что прямо ладошкой мою ( перед этим мою руки ), струёй сильно какахи не смоешь, при смене памперса просто ополаскиваю писюху, а вот внутри хорошо мою ватным диском и кипяченой водичкой ( иногда с ромашкой ) с утра.
Dragonfly, мы установили кран/гусак вместо массажера и гусак купили длинный, а не короткий. Намного удобней, чем без него. И он поворачивается куда надо. Если не нужен, то просто отворачиваем его к стенке.
MissKitty,та я как-то так и хочу, но у нас проблема в том, что стенки в кабинке стеклянные и ничего особо не перекрутишь, не врежешь и не поменяешь.. в общем пусть у мужа голова болит.. сказал что придумает..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Девочки, как вы снижаете температуру воды? У нас купается при 35, а если 34, то начинает икать, пробовала раз 5ть уже! Может начать икать даже при 34.5!
Васька, мы снижали на один градус а неделю, бывало что икала, но все равно снижали, дошли до 29, все было ок, но в последнее время не нравится и подняди обратно до 30. Не знаю как дальше купать, круг уже начинает натирать, а на руках больше 5 минут начинает вырываться и психовать
Васька, мы снижали на один градус а неделю, бывало что икала, но все равно снижали, дошли до 29, все было ок, но в последнее время не нравится и подняди обратно до 30. Не знаю как дальше купать, круг уже начинает натирать, а на руках больше 5 минут начинает вырываться и психовать
Ага, у нас даже если в круге под жопку поддерживаешь пока перемещаешь из одного края ванны в другой, такая недовольная! Типа, я саааммма !!!
вот и у нас такая же ситуация с кругом и руками) завлекаем игрушками - уже вроде охотится за желтой уточкой ну и папа не дает расслабиться - нырять заставляет)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин