ооо я смотрю не мы одни в 2-3 захода ногтики подстригаем .... это просто ппц какой-то.....главное что во сне тоже не успеваю...она как только чувствует сразу просыпается..... спим мы ооочень чутко
Я стригу как варвар: ребенок ореть, выёживается, а мама улыбается и лихорадочно ловит руки перед лицом ну ничего - нормально.. попробую во сне - такого в практике не было Еще месяц назад - золотой ребенок был - давал стричь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn, karina-malena, а днем они и правда часто чутко спят, но есть такая фаза,когда ничем не разбудишь-минут через 10 после засыпания обычно, я по своей заметила. я во сне обыччно стригла, с сисей в зубах особенно удобно. а с года сама пытается стричь и если видит ножницы подставляет лапку
pupsiklola писал(а):
Еще месяц назад - золотой ребенок был - давал стричь
да, Олька,вас и правда не узнать последнее время
Мы подстригаем ноготки вдвоем с мужем Один развлекает, другой пытается подстричь, а малюк все время вертится, машет руками и ногами, а спящему вообще невозможно подстричь - сразу же просыпается, раньше прокатывал номер с сисей в зубах, а теперь и это не помогает
Все! я пока решила вопрос . Подстригла ему ногти когда спал своими щипчиками - быстро и эффективно. а то теми детскими ножничками пока все сделаешь, неудобные они ужасно.