«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мы тоже пользовались только памперсами, хотя одно время пробовали и другоие. ничего больше не понравилось. Хэппи, Либеро и Молфиксы вообще по-моему ничего не впитывают, ну или очень медленно. Хаггисы более менее еще. но памперс все равно нам больше подходил.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dzhina Мы ними пользовались, мне очень понравились, мягенькие, хорошо впитывают, хорошие эластичные резиночки, а сейчас пользуемся Либеро только трусиками. Покупали раньше в Рэйнфорде, там были самые дешевые, сейчас не знаю, памперсы может и есть, а вот трусики исчезли. Всегда есть в Антошке
L@L@ так они давненько уже? Я просто на Либеро никогда внимания не обращала, потому что их сложно найти, а тут начали рекламу по телеку крутить, думаю дай спрошу шо за зверь
L@L@ так они давненько уже? Я просто на Либеро никогда внимания не обращала, потому что их сложно найти, а тут начали рекламу по телеку крутить, думаю дай спрошу шо за зверь
Да, Джин, давненько Но они не везде есть.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Да, Джин, давненько И то, что их сложно найти, это правда Мы пользовались трусиками 4-кой, а сейчас решили перейти на 4+, нашли только в Антошке, и то дорогущие потому что с японскими мотивами (в черной упаковочке). Нужно еще в Метро позыркать
сейчас пользуемся Либеро 1 и 2, очень нравится и цена доступная+присыпка(попка чистенькая и не запревает), для пробы брала Памперс 1 мне не очень(становятся такими тяжелыми и чаще менять приходится)
мы сейчас Либеро пользуемся троечкой, очень довольны. Сделала дл себ вывод, что лучше либеро для нас ничего нет, попка не краснеет, подгузник хорошо впитывает, а значит ребенку сухо и комфортно, по впитываемости и памперсы и хагисы сдали, уже не говорю о Молфиксах, Хэппи, Аро и т.п. Так что Либеро рулят
вы тоже тройкой я посмотрела их размеры для четверки и поняла что нам еще расти и расти до них какие то странные эти Либеро, мы во всех фирмах четверкой пользуемся, а тут тройкой. Вы кстати какие именно Либеро берете? в зеленой упаковке?
у нас на подарочные хаггисы раздражение пошло и вообще такое чувство, что кожа с ними не дышит. гадость понравились памперсы премиум кеа, мягкие, приятные. либеро тоже очень неплохо
До 3-х месяцев пользовались подгузниками Pampers. Но потом все чаще стал попадаться брак. Я написала письмо в компанию Проктэр энд Гэмбл, приложила брак бандеролькой, просила принять меры, оставила свои контактные данные, телефон, адрес домашней и эл. почты. Но ответа не последовало, ни слов сожаления, ни извинения, ничего! Не в письменном , не в усном виде. И вот уже пол года пользуемся подгузниками Хаггис! Очень ими довольна! За все время брака не попалось.
Боковые резиночки вылазили. И когда малышка делала свои дела, все текло по ножкам. Несколько раз и я по улице шла с мокрыми штанами, так как она сидела на ручках. Сначало текло по ее ножкам, потом по моим.