upa-zh,Кира, девочки, ставлю на поверхность рядом с раковиной, спиной к раковине. если смотреть на картинку, которую выложила Леся, то слева от нее. малыш чуть наклоняется вперед и чуть присаживается, я его левой рукой под животик поддерживаю, а правой мою. попа как раз над раковиной получается. объяснила, как смогла
Кактуся,ага, теперь понятно. А у нас подмывание под душиком переходит почти в полноценное купание, он даже игрушки вываливает в ванну, если вовремя не остановить.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У меня кабасик весит 6 кг, голову еще не держим, мою в умывальнике: левая рука под головой и держит одно плече, вторая под попой и полоскает там, все что достает
я всегда по разному мою. Иногда в умывальнике, держу левой рукой, как в первый месяц. Но раньше мы были маленькие, а сейчас наша попа уже плохо там помещается и Маша всё что рядом стоит сносит своей рукой. чаще в ванну ставлю, и с душика поливаю. Она тем временем держится за край ванны. Так удобнее