Я заказывала через интернет, у девочки, с которой потом даже подружилась в каком-то смысле (ну, мы не виделись, но иногда переписываемся). Она говорит, у неё сейчас новый завоз, подгузники другой фирмы, по качеству лучше, не протекают. "HappyFlute. Гораздо качественнее Кулабеби оказалась". Кому надо, напишу её телефон в личку.
Ну как можно держать ребенка в памперсе летом! Не удивительно, что попа вся красная, мы не пользуемся ими, я их заменила на многоразовые подгузники "Непромокашка", очень удобно летом в них, можно даже шорты не одевать, сами подгузники красивые, яркие. Не такие затратные как одноразовые, получается здорово сэкономить с ними.
У нас тоже есть три комплекта CoolaBaby, качество хорошее, трусики удобные. Но мне вкладышей не хватает. И, чтобы не докупать фирменные, я сама нашила марлевых, так они в холодное время еще лучше - быстрее высыхают ( фирменные же нельзя на батарею ложить), а эти к утру уже сухие. Конечно, маме с ними работы больше, так зато у ребенка попа дышит.Покупала их в ЗП.
Последний раз редактировалось Dmalfy 27 апр 2011 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Я даже на каком-то сайте читала, что можно вкладыши сушить на батарее. Сушу и вкладыши, и сами трусики.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А мои две подружки заказали себе сами трусики этой фирмы, а вкладыши делали сами из старых полотенец, сложенных вчетверо. Сама бы так сделала, наверное, - хб всё-таки, - но мы молодая семья, не наработали ещё себе старых полотенец ))). А вкладышей в комплекте хватает с головой.
Я даже на каком-то сайте читала, что можно вкладыши сушить на батарее. Сушу и вкладыши, и сами трусики.
А я вот читала наоборот, да и девочка, которая продавала, настоятельно не рекомендовала. Якобы и тусики, и вкладыши, потеряют функциональные способности.А еще вкладыши нельзя гладить. Это мне тоже не нравится. Поэтому свои вкладыши, как по мне -лучше.
И я на батарее суши и то, и другое, даже не заморачиваюсь по этому поводу и не глажу ни трусы, ни вкладыши - как-то необходимости нет, трусы не мнутся, форму не теряют
У нас тоже есть три комплекта CoolaBaby, качество хорошее, трусики удобные. Но мне вкладышей не хватает. И, чтобы не докупать фирменные, я сама нашила марлевых, так они в холодное время еще лучше - быстрее высыхают ( фирменные же нельзя на батарею ложить), а эти к утру уже сухие. Конечно, маме с ними работы больше, так зато у ребенка попа дышит.Покупала их в ЗП , кому надо - телефон девочки напишу.
скинь мне, пожалуйста
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648