мы тоже ними только и пользовались, до 4 размера, потом перешли на другие. Были у нас и памперсы(2 шт) роддоме давали, нам не подошли, а вот позже, было все отлично с памперсами, он на лето тоньше чем хаггисы
Кстати по 2-3 штуки, ИМХО маловато.. Можно потом не понять на какие подгузники реакция,к примеру
ну видишь Ксюха говорит что можно сразу понять Тогда сколько надо? 5 штук? Kota,да все равно я так поняла что пробовать надо, одним подходят другим нет
Capriz, мне большинство моих подруг-мамочек сразу посоветовали памперс премиум кеа (белая упаковка). мы ими пользовались с рождения и до полугода где-то. проблем с попкой не было никаких! за это время я по немногу брала пробовать другие виды памперсов - никакие не нравились, то сильно пахли, то было раздражение. Потом я нашла эту тему, почитала и решила попробовать новые Хэппи (4-ку), нам понравились. Так что мой совет - начните с белых памперсов, они хорошо впитывают и от них нет раздражения. Месяц попользуйтесь, а потом начинайте экспериментировать с другими Удачи вам
Capriz, я тоже в роддом взяла памперс премиум и пользовались ими где-то до 2-3 мес, а потом попробовала Хаггис УК и остались на них! Думаю с них и надо было начинать. Попробуй! А вообще я не сторонник экспериментов на детской попкой, если попробовали что-то и вам все понравилось, на этом и оставайтесь!
Capriz, мы брали по 5шт., некоторых не было поштучно и мы брали маленькие упаковки. Ни от одних подгузников нас не сыпало, может еще по тому, что мы их часто меняем (через 2часа, очень редко через 3). Если ребенка в них держать долго, мне кажется, что от любых, даже самых лучших посыпит. У нас была пачка основных подгузов (Папмерс Премиум Кеа) и мы каждый день с утра начинали пробовать другие разновидности, вот так можно понять на какие у ребенка будет сыпь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Li-Natali,aliana,Gallla, спасибо девочки, думала надо строго по кг смотреть