Юлия_O Есть еще 60*90, но зачем такие здоровые Я такую брала на первое узи, так она на пол кушетки и еще свисала, потом в кучу не сожмакаешь быстро Малышу точно такие здоровые не нужны Если переживаешь можно взять упакову 60*60 и упаковку 60*90.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки которые пользовались в темке "Что взять с собой в роддом" писали, что вроде как оптимальный вариант и для себя и для малыша
Да-да-да!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девченки рожавшие я так понимаю в роддом должно быть 3 пакета: 1.-родзал, 2-для малыша,3-для меня в палату?В родзал нужно брать тока ночнушку, памперс и одежку для малыша или еще чтото?
Nesta, ребенка обтирают после рождения, а потом уже одевают. нам понадобилось две пеленки.
Я знаю, что ребенка как достают из мамы должны вытереть, а потом уже одеть - были, видели Просто когда я рожала - все эти пеленки были из фонда роддома
ТаткаТати - точно, раз уж 31 - надо присматриваться, скупляться Я думала что линеечка у тебя в дневе на раз ты показала срок и все, что она не считает
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C