Меня хватает на 2-3 записяные пеленки пару раз в день, дальше я облегчаю себе жизнь и одеваю памперс Иногда днем спит без подгузника, тогда достаточно долго голопопить получается.
tusya90, сынок маленький еще, со временем будет реже писать. А на счет покаков с врачом поговорите, может это и вариант нормы, но обычно пробиотики назначают.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
моя сестра практически все время была в подгузниках (если не все время) до перехода на горшок, который произошел года в 2, если не позже и ничего, все нормально. Уже взрослая девуля-школьница, так что это только в маминых головах и добрых побуждения. Каждая же хочет быть лучшей.
я все время одеваю памперс. меняю очень часто - не реже чем через 2 часа. в памперсах премиум ( в единственных кстати) попа не потеет, они самые тонкие. я пробовала без подгузника ходить, специально накупила трусов миллион- это мучение. пописает, меняешь трусы, моешь-вытираешь ребенка, вытираешь растоптанную им лужу, опять одеваешь. мне лень. раздражения от подгузника никогда не было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну ночью, конечно же, не меняю. одного хватает. меняю и мою когда проснётся
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вчера купила 6 труселей (и в сп заказала еще 5) и у нас появился горшок , высаживаю каждые 30 мин, правда пока кричим криком на нем, но один раз все таки удалось!!
эх, нам до горшка еще далеко)
Dijona писал(а):
tusya90,в вашем возрасте у нас ещё больше уходило. Так что не переживай. Дальше всё наладится.
ну хоть мы не одни такие
Mama Lena)) писал(а):
tusya90, сынок маленький еще, со временем будет реже писать. А на счет покаков с врачом поговорите, может это и вариант нормы, но обычно пробиотики назначают.
мы пьем бактерии , скорее бы уже все нормализировалось
у меня дочке сейчас 11 месяцев. В среднем 1 упаковки хватает на 2 месяца. днем ложу без памперса ( за все время уписялась может раза 3). Когда было холодно на улицу ходили с памперсами ( практичекси всегда приходили сухими гуляем от часа до трех). С четырех месяцев пару месяцев на ночь ложила тоже без памперса (и тоже очень много ночей были сухими не знаю как она выдерживала). Первые месяца не какали по несколько дней (сначала нервничала ставили свечки но потом смотрю ребенок себя отлично чувствует. Комаровский говорит -это норма -хорошая усваяемость грудного молока).Сейчас дома и на улице без памперсов (одеваю только на ночь и прописывает она где то один раз) правда не водохлеб. Пить из соски отказывается. Из чашки сделает 3-4 глотка и все остальное -грудь. Пробую высаживать (без насилия) с четырех месяцев
У нас 3-4. На две прогулки дневные по одному и на ночь, если не покакает один, если покакает то два. А так в трусиках многоразовых и переодически на пеленки по просьбе.
Это вы в месяц 21 день так можете? а что значит пеленки по просьбе? А трусики обычные? У нас днем штук 6-7 и ночью 2-3, писаем мы исправно Правда вот уже жара началась, будем голопопить уже
Хе, отвечу немного с задержкой. Сейчас уже 2 памперса в день уходит, на прогулку и на ночь. А дома с голой попой и на раковину высаживаем переодически. А по просьбе на пеленку - это когда, я беру ложу ее на пеленку "смотрю ей в глаза так сказать" и говорю пись пись или а-а-а-а-а...и она делает свои дела, если хочет конечно, но чаще хочет . Сейчас уже начала знакомить ее с горшком, придерживая под мышки, уже несколько раз обновили его.
Последний раз редактировалось ЮлияВА 10 авг 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
В общем, девчонки, читаю и удивляюсь))) Памперсы придумали для облегчения жизни родителей и комфорта ребенка, а тут прям возвращение в прошлый век какое-то)))
Мы голопопим больше из экономии,так как мы какаем иногда 3 подгузника подряд уходит, только одену и... Да и жарко сейчас, ребенок преет. у нас 5-7 подгузников за сутки может уйти
я может конечно не в тему, но просто тут разговор зашел на нужную мне волну, девочки, а подскажите плиз, вот вы когда без пампов, то в чем ребенок? ну сейчас понятно - жарко, голопопите, а до этого? ну например вот тут писали
svetikar писал(а):
Если честно, не вижу в принципе смысла дома памперсы одевать Пеленки - штанишки простирну, зато ничего нигде не преет, нет никакого раздражения
Васька писал(а):
У меня, когда днем спит уписивается крайне редко! Но вот пока укладываемся можем много раз менять штаны! А вообще стараюсь пока не кончатся штаны или мое терпение их постоянно с дочи снимать-одевать и потом с чистой совестью уже может быть памперс!
в чем у вас ребенок одет в этих случаях? распашенка и штанишки? уписялся - меняем только штанишки? или просто накрыт только пеленкой? это я к тому, что есть ли смысл одевать человечки и т.п. а потом переодевать всего ребенка? в общем поделитесь как у вас.. а то в растерянности что и сколько покупать с таким подходом (в смысле по меньше пампов).. мама моя вообще говорила, что до трех месяцев меня почти не одевали, т.к. задолбаешься переодевать каждые 12 мин., все в пеленки закутывали но это извините совдепия и полное отсутствие пампов и дефицит всего... если что переместите в др. тему
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, в трусах , или в трусах и штанах. бывает пописает и все впитается в одежду, а бывает еще и лужи по полу. человечки в этом случае весьма неудобны. одно дело подмыть и поменять только трусы(штаны), другое дело - весь человечек менять. а когда деть не ходит еще , и не ползает - вообще красота. кладешь голенького на пеленку влаговпитывающую, и пусть себе писает и какает. можно еще в китае заказать многоразовые влаговпитывающие пеленки. они красивые, очень удобные, стираются в машинке, и по деньгам дешевле чем покупать одноразовые
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад