о сегодня открыли Слипы я уже забыла после первого какие они, а здесь в целях экономии взяли качество - цена не дорогая, но мерзкий и удушливый запах бррр радости от экономии не приносит... вывалила я пол пачки, пусть проветрятся, может хоть чуть-чуть не такие ароматные будут
я так и делала все время, пока пользовались ими) потом наши ляшечки раздобрели, и пришлось переходить на подгузы с более эластичными и мягкими крылышками))))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
девчонки!кто пользуется Pampers Premium Care подскажите! мы покупали 1 и 2 в маленьких упаковках,было все ок,а недавно купили большую упаковку 2ки,в том же магазине, что и раньше брали,та же упаковка,только больше,но подгузник отличается от тех,что в маленьких упаковках идет.отличия в том,что нет сеточки внутри и разными др. мелочами,типа,другого цвета липучки,надпись в др.месте.) это случаем не подделка? или я тогда не понимаю,почему одни и те же подгузники и другие внутри
кажется я нашла причину. у них есть разный производитель Качество подгузников Pampers Premium Care напрямую зависит от страны, в которой они производились. Отличные по качеству Pampers Premium Care производства «made in England» и «made in Germany»! все подгузники “Pampers” (в том числе и Pampers Premium Care) производства «made in Poland» по качеству намного хуже, чем например, «made in England» и «made in Germany»!
Panterka,не подделка, и не от производителя зависит.Реклама была, что новые без сеточки . Но мне без сетки не понравились.Пользуемся с рождения ними, сейчас вот уже в тройке, заказывали-покупали в разных местах и мне всегда попадались только польские((без сетки попалась только одна пачка И для меня тоже загадка как отличить упаковку с сеткой и без...так как заказывали было 2 упаковки сразу, приехали одинаковые пачки, а памперсы разные внутри..
_Снежана_,а мне больше с сеточкой нравились. Мы дошли до 4 размера, так пачки были и с сеточкой и без... Различий по упаковке так и не нашла. Чаще попадалась сетка в Еве. Через интернет магазины в основном обычные