С виду вроде бы похоже на оригинал, только цвет по ярче, и наполнителя меньше. Боковушки все в мелкую дырку , сильно тянуться и плохо держат, из -за этого наверно и протекают. Одеваю только на пару часов днем, на ночь и на улицу купили хелены. Никак не домучаю пачку
Девочки, подскажите, у всех жидкие какахи вытекают на спинке? Или это я как-то коряво одеваю? До этого пользовались хогисами, так там карманчик был для таких дел. Вроде дада нравится, но никак не приловчусь с этими утечками.
Девочки, подскажите, у всех жидкие какахи вытекают на спинке? Или это я как-то коряво одеваю? До этого пользовались хогисами, так там карманчик был для таких дел. Вроде дада нравится, но никак не приловчусь с этими утечками.
а они вам не малы? на наши 6,5 кг нам очень уютно в тройке ничего нигде не вытекает, единственное меня конечно преследует запашок, но это может и лично мои тараканы, мне все памперсы попахивают нюх как у собаки, всю жизнь страдаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, мы пользуемся Дада с рождения, только в роддоме была 1 др. фирмы, никогда таких утечек не было правда сейчас стараемся по большому на горшок ходить.
Aphina, у нас хоть 7,4 кг, то же тройка и сидят хорошо. Единственное из-за зубов какульки более жидкие стали, может поэтому протекают
у нас всю жизнь так, в смысле жиденько вот как раз с ДаДа проколов не было, а с Памперс частенько случались конфузы при больших делах
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
возьмите поштучно штук 5 одних и других и всё сразу поймете. дети все разные надо только пробовать что Вам будет удобно
у меня на Песках на рынке в киосках с бытовой химией продают. попробуйте на Космосе на рынках поспрашивать.на Малине или в конце парка рынок обязательно должно быть