patria_, Тань, а у нас как раз хаггисы никогда не подводили, а дада последнее время начали протекать, но цена хаггисы... хочу взять пачку хоть на ночь.
ну на ночь я их не одевала, только день. ночью у нас памперс актив или бебидрим. и у нас хаггисы были тройки, четверок не было, лежат пятерки, но до них еще не доросли.
Девочки, а никто не знает, где можно купить Хаггис для мальчиков по самой хорошей цене?
В Лотоса сейчас на них акция, 4ка стоит около 330 гривен!
Из хаггисов мне понравилисись элит софт и для мальчиков, а вот хаггис класик нам вообще не подошли!
Нам Хаггис классик тоже не подошли,мы уже столько перепробовали,хотели сэкономить,в итоге поняли,что для нашего сынули только Хаггисы ультра комфорт подходят,на них хоть кожа нормально реагирует...
Девочки, а никто не знает, где можно купить Хаггис для мальчиков по самой хорошей цене?
В Лотоса сейчас на них акция, 4ка стоит около 330 гривен!
Из хаггисов мне понравилисись элит софт и для мальчиков, а вот хаггис класик нам вообще не подошли!
Нам Хаггис классик тоже не подошли,мы уже столько перепробовали,хотели сэкономить,в итоге поняли,что для нашего сынули только Хаггисы ультра комфорт подходят,на них хоть кожа нормально реагирует...
Нам в вашем возрасте тоже классик не подходил никак. Пользовались ультракомфортом. А вот уже где-то в годик наоборот. При одном и том же размере подгузов, нам ультра стали малы, а классик как раз. И попа стала лучше на них реагировать (вернее вообще не реагировать :) )
Если со страшим ребенком я была фанатом Памперс, то сейчас хочу высоко оценить подгузы Хаггис. Причем даже серию классик. Верхушка линейки, Элит софт, исключительно классные подгузники, были бы идеальными, имей они эластичные липучки)) Но резиночка на спинке и внутренний слой -
А мы брали хагис элит софт 1 и остались не очень довольны. Вроде застегнешь его хорошо, а он слазит постоянно и впитывается не очень, особенно когда покакает ребенок. И протекали частенько