Lemongrass,На бородинском и осипке есть магазины мелкие с бытовыми товарами - там тоже продают. Может и у вас что-то поблизости подобное есть А если нет - то всегда выход купить минимальную пачку!
на Крытом рынке, правда нашли только у одной женщины подгузники НЕ памперсы, а и другие фирмы. Если заходить со входа по Сталеваров, где-то 2 или 3 ларек в бытовой химии.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у этой женщины все подгузники сложены отдельно в пакеты и хорошо завязаны, сами проверяли, так что думаю не сильно они запыленные а аптеки и магазины, по-моему, особым хранением не отличаются, они у них в открытой пачке на стелажах лежат
Мы часто экспериментировали с подгузниками - как только переходили на новый размер сразу начинали пробовать несколько фирм, и сошлись на том что для нас самым оптимальным вариантом стали памперс эктив бэби не то, чтобы попка плохо реагировала на остальные, просто мне показалось, что они лучше всех сидят и самые удобные одевании... Сейчас еще покупаем эктив бой
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Мы часто экспериментировали с подгузниками - как только переходили на новый размер сразу начинали пробовать несколько фирм, и сошлись на том что для нас самым оптимальным вариантом стали памперс эктив бэби не то, чтобы попка плохо реагировала на остальные, просто мне показалось, что они лучше всех сидят и самые удобные одевании... Сейчас еще покупаем эктив бой
и я с первым ребенком экспериментировала и тоже сошлась на эктив бэби,а вот на дочке не экспериментирую сразу купила эктив бэби
Девчонки, хелп ми плиз! Нам 6 дней Пользуемся Памперс Премиум Кеа 1 и пробуем Хаггис 1 ( надарили кучу подарочков в роддоме) и вот сейчас стали замечать в последние несколько дней они стали протекать и те, и другие, причем на том боку, на котором малыш лежит. В чем тут может быть дело?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
в последние несколько дней они стали протекать и те, и другие, причем на том боку, на котором малыш лежит. В чем тут может быть дело?
резиночки значит не обтягивают ножку, что странно, смотря что вы родились с нормальным весом. Попробуй туже (насколько возможно) затянуть их в пояске (т.е. сами резиночки вверх подтянуть)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девчонки, хелп ми плиз! Нам 6 дней Пользуемся Памперс Премиум Кеа 1 и пробуем Хаггис 1 ( надарили кучу подарочков в роддоме) и вот сейчас стали замечать в последние несколько дней они стали протекать и те, и другие, причем на том боку, на котором малыш лежит. В чем тут может быть дело?
а у вас девочка или мальчик?спрашиваю по тому что -вырастила сыночка на обычных памперсах так ничего не протекало появилась дочка так иногда бывает та же проблема что и у вас,вес у нас тоже нормальный,резиночки все поправляю хорошо а вот оплошности иногда случаются я вот подумала может у мальчиков не протекает потому,что писают на верх,а девочки под себя
Rubka,у нас мальчик. Протекает как-то вверх на бочок, на котором малыш лежит. Попробую сделать как вы все посоветовали. Спасибо! Дело ж не в размере, да? Больше размер же нам не нужен?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Все делали, что посоветовали - потуже застегиваем, расправ ляжем рюшики возле ножек - все равно протекают. Может я что- то не так делаю? Или дите как-то по особенному писяет?