Почитала темку и обрадовалась,что это всеж не я косорукая, а с хаггисами что -то не так А то уж решила, что в силу неопытности неправильно их одеваю, т.к они постоянно подтекают. В роддоме нам дали промоподгузники Элитсофт,понравился,т.к в общем сравнивать было не с чем особо(покупали в роддом обычные памперсы зеленые) Потом нам подарили хаггис классик 2(88шт), мне понравились, и когда в еве недавно была акция на них, купили опять.И тут что-то пошло не так Причем, малыш может только покакать(как правило во время еды мы это делаем))), и они уже подтекли.Я уже и повыше на спинке подтягивала, и туже на животике затягивала, результат одинаковый((( Попробую еще из элитов, нам в роддоме скидку давали,если в ватсонсе покупать.Или уже УК будет по размеру ближе
пожалуюсь и я на Хагисы классик, купили в Лотосе, сначала думала, что муж криворукий - один раз за все время одел подгузник и тот порвал, а оказалось, что еще в пачке есть такие же, у которых еле-еле держатся боковушки
Девочки, теперь Хагисы будут только Чешские? Они ж ужасные((
А почему чешские? Глянула на Классике код 50,это вроде как Великобритания)Но на ценнике было написано Россия В общем купили мы недавно опять Хаггисы,именно из за того,что маломерят. Т.к у нас 6кг,то все 3,кот.до 9 кг велики.И вот я вспомнила про хаггисы.Купили элит софт 2(до 7) и классик 3(до 9кг)И что интересго они одинаковы! К Элиту претензий нет,только цена(( Ну а Классики порадовали недельку, и опять подтекают(( Непонятно
с зеленым фоном - российские, с красным - чешские. Чешские меньше по объему, тусклее и воняют и у них сбивается наполнитель в кучу.. и нет тех канавок, которые есть в российских.. говно короче
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы все время пользуемся хагисами. Протекают от наших какашек, но мы какаем жидко и много и от пописов, если сдвинулся когда носили. На ночь хватает сейчас росийских Ультра-комфорт.
Мы все время пользуемся хагисами. Протекают от наших какашек, но мы какаем жидко и много и от пописов, если сдвинулся когда носили. На ночь хватает сейчас росийских Ультра-комфорт.
А,ясно)мы про разные:я на Классиках смотрела, а Вы за Комфорт говорили) Мы тоже как и вы это делаем))но Элит Софт выдерживал, а Классик через раз((Но по размеру пока они самые подходящие для нас
полностью согласна , я на эти купоны ( а мне они 2 раза выдали - в жк и в роддоме на сохранении) еще и под акцию и плюс скидка накупила :) а сейчас выискиваю комфорты в продольными желобками - в Сильпо под акцию бывают вперемешку с чешскими остатки.