первое купание аж в пол-одинадцатого получилось, ждали пока вода остынет
а у нас итак купание между одиннадцатью и двенадцатью часами вечера. Прям как у Комаровского. Но нашей Олесе так инадо, пару раз купались в девять-десять, так у нее ночь началась рано, свои пять часов она проспала и начала гулять посреди ночи . Теперь так не делаем.
Алёшкина, Ого, ну вы полуночники Не у нас до сих пор отбой в 9 вечера. А малой был, так бывало и в 7 ночной сон начинался. Правда мы жаворонки, но мне так легче. проще встать раньше, чем лечь позже.
Алёшкина, Ого, ну вы полуночники Не у нас до сих пор отбой в 9 вечера. А малой был, так бывало и в 7 ночной сон начинался. Правда мы жаворонки, но мне так легче. проще встать раньше, чем лечь позже.
А если ночной сон с 7ми, то проснется то он посреди ночи? У нас в 12 ночи только жизнь начинается (но это сейчас, в первые месяцы я хотела спать постоянно). Мы и без ребенка в 12 ложились, не раньше.
Это когда у вас такое счастье было? Это при ГВ? Кушать просыпался? Мы только мечтаем о таком. У нас Олеся может иногда с 3 до 4 ночи целый час весело сама с собой проводить время, веселиться и хихикать, а потом опять задремать. Вроде б и ничего, но это ж ночь вроде и самим спать охота, и ей спать надо.
Это когда у вас такое счастье было? Это при ГВ? Кушать просыпался? Мы только мечтаем о таком.
Светик, конечно просыпался, просто я называю ночным сном, что его покормишь, погладишь, чуть покачаешь и он спит дальше. А так он у нас просыпался каждые 1-1,5 часа. Просто чтобы его опять убаюкать не много времени надо было. А пару раз именно гульки были, проснулся и ля-ля, гули-гули и т.д.
Nataly, вот спасибо! если б не твой совет у нас сегодня было б точно так же! решили таки искупать муж побежал к маме за ведерком для воды, а то у нас не в чем было... так что у нас перые "купи-купи" будут!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога