Pussycat,полная ерунда. Они такие тоненькие, как промокашки, в подгузнике катаются Я зря потратила денежку. Покупала в детском магазине на Шевчике лет 5 назад
Эти салфетки кладутся в подгузник, они пописы пропускают, а каки нет, просто потом нужно выкинуть эту салфеточку и все, писать можно дальше в этот же подгузник. Я знаю, что девочка уже покупала у нас в ЗП их, но где, нет возможности спросить, говорила, что экономит памперсы очень хорошо - 100 штук салфеток стоят от 25 до 30 грн
Pussycat,мне честно, не понравилось, всё равно подгузник меняешь каждые 3 часа, дольше ведь и н ерекомендуют носить, а манюська, ну мои покрайней мере, так часто не какают. Если подгузник одевать на длиииительное время, может тогда и нормально будет
Pussycat, Юль, подгузники часто меняют, иначе после пописов кожа не дышит уже в них, плюс у ребенка кожа раздражаться может. вообще смысла в такой экономии не вижу, своему ребенку бы не купила
удобная штука, когда ребёнок часто и по многу какет, у нас Андрюшка первый месяц по 12-15 раз какая, только салфетки у нас были натуральные и подгузники многоразовые
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
они пописы пропускают, а каки нет, просто потом нужно выкинуть эту салфеточку и все
Даже не представляю как это В любом случае нужно ребенка помыть после такого дела, а потом что, одевать пописяный памперс ??? Пока мы были в памперсах, меняли их примерно каждые 3 часа, и каждый раз подмывали малую, а эта идея с салфетками вообще непонятна мне... Мне кажется, что в этом случае нет экономии совершенно, может 1 памперс за день кто-то с этими салфетками сэкономит, но получится, что это экономия на здоровой коже ребенка, как минимум.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
В любом случае нужно ребенка помыть после такого дела, а потом что, одевать пописяный памперс ??? Пока мы были в памперсах, меняли их примерно каждые 3 часа, и каждый раз подмывали малую, а эта идея с салфетками вообще непонятна мне...
таже так считаю. Pussycat, СП на форуме вот http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=21139, но что-то я не нашла на их официальном сайте такие. Если хотите экономить на памперсах, то есть многоразовые подгузники, как вариант. А так дитя все равно в записяном подгузнике будет, хоть и уберете какашки с салфеткой.