Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Оцените общее впечатление о подгузниках Pampers
1 2%  2%  [ 1 ]
2 3%  3%  [ 2 ]
3 8%  8%  [ 5 ]
4 21%  21%  [ 13 ]
5 67%  67%  [ 42 ]
Всего голосов : 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подгузники Pampers
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:13 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, в этой теме давайте делиться впечатлениями от подгузников Pampers. Кто какими пользуется/пользовался? Какие плюсы и минусы.

Изображение

Мы с рождения и месяцев до 3х пользовались Премиум кеа. Очень хорошие подгузники для малявочек за счет сеточки внутри.
Единственный их недостаток, особенно сейчас -цена -obmorok-
Потом пользовались Актив беби, тоже неплохие по впитываемости и посадке похожи на премиумы. Меня только смущал очень сильный запах ehh
Чуть позже хочу попробовать трусики.

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подгузники Pampers
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Где-то до 6 месяцев пользовались Премиум и иногда Актив. По посадке мне больше Актив нравились, но их запах -obmorok-
Еще первый месяц пользовались Нью Беби, они как Активы зелененькие, но без запаха -super-

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Мы до полугода премиумами пользовались, сейчас на активы перешли так как в четверке между ними не большая разница, но цена конечно о_О

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:40 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
первый месяц неполный были на премиумах, отличные конечно. сейчас на оранжевых "слип-энд-плей". ну так себе конечно, запах появляется неприятный, но ребенку подходит, цена меня устраивает, поэтому пойдет. еще хочу попробывать "актив-беби", но пока затарились рыжими)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
премиумы до тройки с сеточкой -super- просто самые лучшие, очень нравились. Одно время почему-то попа немножко стала краснеть и я перестала их на ночь надевать, но сейчас носим четверку и все в порядке. до сих пор есть запасы их -D последний раз купила коробку 104 штуки за 298 грн. больше брать не буду - из-за цены. ehh

Активы не очень понравились, мы их пробовали в первый месяц.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Pussycat писал(а):
Активы не очень понравились, мы их пробовали в первый месяц.

Мне после премиумов они тоже не нравились ужасно, а теперь нормально пользуемся, так что попробуй, может привыкнете ;)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:54 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
мне кажется после премиумов ничо не понравится -D всегда осадочек останется - "не премиумы конечно..." - как бы хороши подгузы не были ehh

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
yanasovushka писал(а):
так что попробуй, может привыкнете

да мы уже хелены нашли и даду. я довольна и попа тоже -D

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 15:23 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
ой я тоже в клуб любителей премиумов - до 4-го размера только ими и пользовались, да и цена была приемлемая. Это просто лучшие памперсы для новорожденных.
После них - для меня самыми лучшими считаются - актив беби - материалы, резиночки, посадка - а главное впитываемость до 10-12 часов и пися только в них остается всегда сухой!
Запах? не во всех партиях, но если это единственный их недостаток (при этом нет реакции аллергии) - то я смирюсь.
Вобщем Памперсы - лучшие!

Оранжевые - не понравились (это уже после разбалования белыми и зелеными) - нет липучки эластичной (для меня это существенно), и материал какой-то целофаново-шелестящий - тоже не нравится, ну и соответственно впитываемость хуже чем у первых двух, но тем не менее - мне кажется, что все равно лучше чем во многих остальных 3-х часовых пампов других фирм.

Сейчас из-за дороговизны ищем другие приемлемые варианты, но при наличии акционных предложений - гребу с удовольствием зеленые памперсы.
Последний раз тарились в еве - 2 большие картонные коробки (до конца лета хватит), кстати вроде там акция до 2 июля (но по наличию уже сомневаюсь) - если вдруг кто будет тариться - могу отдать 15 гривневый талон скидки

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Детки: Сынишки
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 629
Я тоже в клуб любителей премиум Кеа,пользовались ими до полугода(даже еще штук 10 "5" есть на жаркие денечки) ,потом перешли на Актив беби,все устраивает.
В первый месяц покупали еще Нью беби,тоже хорошие.
Слип-энд-плей даже и не пробовали.
Трусики Актив Бой мне не понравились.

Изображение

Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Мы на ночь до сих пор одеваем только премиумы (у меня осталась заначка - несколько пачек, которые мы с мамой купили в АТБ по акции за 149 грн. 52 шт.) Сейчас, конечно, цена на них кусается.
Эктив беби тоже неплохие, лучше памперсов всех ТМ, которые мы перепробовали.
Оранжевые - это ужас ужасный. Я не могла их нормально одеть даже когда ребенок лежал смирненько и не крутился ha-ha У деток многих моих подруг на них аллергия (из-за ароматизатора ромашки может).
К трусикам пока отношение неоднозначное. Когда ребенка невозможно уложить даже на секунду - это настоящее спасение. Но после нескольких часов прогулки в трусиках у дочки в первый раз появились опрелости. Больше я их не одевала, но допускаю, что может это была реакция не на них, а на жару.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 18:12 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Добавила опрос-оценивание ;)

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 18:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: дочь
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
Я тоже любила премиумы до 4 размера, потом перешла активы, а после подорожания... стало такая проблема... пробовала оранжевые и жутко плевалась. Самое парадоксальное: нам подходят только памперс, на все остальное сыпь. Даже на оранжевые нет реакции. Пока в поисках, но чувствую, что придется переходить на оранжевые.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 18:34 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Где-то до 8 месяцев пользовались актив беби, но из-за резкого противного запаха перешли на премиумы, которые мне больше всего нравятся из-за отсутствия запаха, тем более разница в цене была тогда не большая.
Но в связи со стремительным ростом цен мы опять вернулись к актив беби, запах в них ещё пристутсвует, но на мой взгляд уже не такой сильный, как раньше и я слышу его только в первый день, когда открываем пачку. По впитываемости актив беби не уступает премиумам, бывают протекают, но когда черныйсчур полный, такое и с премиумами бывает, так что в целом меня полностью устраивают. Другие виды памперсов не пробовали и нет желания их тестить.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 19:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Очень понравились премиум кеа, которые мы носили в размере 1,2, 3, их сеточка - это просто не реально удобная штука -super- Но вот уже 4-ку не брали, т.к. не вижу смысла столько переплачивать, а цена на них сейчас ой как кусается, но вот с рождения - это самый лучший вариант,до 3-го размера включительно, если позволяют финансы yesss

Пробовали еще р-р 2-ку Нью Бэйби - вообще не понравились :dntknow: Почему-то думала, что это эктивы и поэтому так эктив бэйби до сих пор и не попробовали -D Но как оказалось - это разные подгузы )))))

Слип энд плэй - мои любимые бюджетные памперсы, а когда я еще их по 100грн успела купить так вообще красота, но нынешняя цена в 197 грн мне кажется для них завышена :dntknow: Но вот из всех пампов, которые у нас попадали в так сказать бюджетный вариант - эти лучшие для нас, и днем и ночью с ними все ок -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.