Покупали их, когда малышу было месяцев 5, тогда в сравнении с Премиумами (только ими и пользовались) они нам не пошли. Сейчас уже давно от дорогущих Премиков ушли, заказала опять Дада на пробу.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
мне понравились эти подгузы и они, в отличии от некоторых. идут хорошо по размеру, не маломерят. единственное, что я бы исправила - много впитывающего материала. я бы хотела чуть-чуть тоньше, но это если сильно придираться.
а нам они не пошли - даже не могу объяснить почему, толстовато наверное для нас - за такие же деньги (или даже дешевле) можно найти аналогичные подгузы по впитываемости, но потоньше. Кстати у меня впитывало не ахти - через 3 часа пися была не то чтоб мокрая, но влажная вобщем "не наши" памперсы
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Поделились ими с нами, начали пробовать и сразу попа с писюхой покраснели , да так, что капец Отложили их, чтоб потом еще раз попробовать и о чудо, когда их одели во второй , третий раз, то все было ок Что касается вообще самого памперса, то они очень хорошо сели на нас, прям как под нас делали, и ножки, и попа, и спинка - все там где надо Ничего не вытекает, да толстоваты, но они наверное именно благодаря этому и много впитывают
И мы попробовали. Опыт оказался удачным! Очень напомнили они мне по своему внешнему виду памперсы зеленые и хотя памперсы мы не любим - Дада понравилась. Сидят и впитывают отлично. Запаха нет. Липучки надежные. Теперь они у нас № 2... первые все же хепики, и то только из-за цены - Дада 139 грн/54 шт, а Хеппи 130 (по акции) грн/70 шт
Два дня уже тестим Даду, пока нравится Впитывают хорошо, ничего никуда не съезжает и не давит Но на ночь и на улицу всетаки надеваем еще Памперсы Премиумы, чтоб уже наверняка не переживать
Брала у форумчанки на пробу пару штучек. Мне тогда понравились и я решила их заказать. Взяла 2 пачки. И когда побольше ими попользовалась, то поняла, что они какие-то эээээ... никакие Сидят как-то калечно, подтекают и какашки выпадают, потому что они просто съезжают вниз к коленям. Пробовала и четверочку и пятерочку. Писюха мокрая вечно. Как-то не пошли они нам короче и вернулись мы обратно к Хаггисам.
А нас устраивают, ниче нигде не подтекает и не вываливается, спим в них и ночью, хотя конечно Памперсы актив бэби мне нравятся больше, но цена... Не скажу что Дада похожи на Хэппи, как по мне - лучше, но я Хэппи купила 2 шт на пробу, и решила что больше не буду, вот какие то они "не такие"......