Девочки, в этой теме давайте делиться впечатлениями от подгузников Pampers. Кто какими пользуется/пользовался? Какие плюсы и минусы.
Мы с рождения и месяцев до 3х пользовались Премиум кеа. Очень хорошие подгузники для малявочек за счет сеточки внутри. Единственный их недостаток, особенно сейчас -цена Потом пользовались Актив беби, тоже неплохие по впитываемости и посадке похожи на премиумы. Меня только смущал очень сильный запах Чуть позже хочу попробовать трусики.
Где-то до 6 месяцев пользовались Премиум и иногда Актив. По посадке мне больше Актив нравились, но их запах Еще первый месяц пользовались Нью Беби, они как Активы зелененькие, но без запаха
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
первый месяц неполный были на премиумах, отличные конечно. сейчас на оранжевых "слип-энд-плей". ну так себе конечно, запах появляется неприятный, но ребенку подходит, цена меня устраивает, поэтому пойдет. еще хочу попробывать "актив-беби", но пока затарились рыжими)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
премиумы до тройки с сеточкой просто самые лучшие, очень нравились. Одно время почему-то попа немножко стала краснеть и я перестала их на ночь надевать, но сейчас носим четверку и все в порядке. до сих пор есть запасы их последний раз купила коробку 104 штуки за 298 грн. больше брать не буду - из-за цены.
Активы не очень понравились, мы их пробовали в первый месяц.
ой я тоже в клуб любителей премиумов - до 4-го размера только ими и пользовались, да и цена была приемлемая. Это просто лучшие памперсы для новорожденных. После них - для меня самыми лучшими считаются - актив беби - материалы, резиночки, посадка - а главное впитываемость до 10-12 часов и пися только в них остается всегда сухой! Запах? не во всех партиях, но если это единственный их недостаток (при этом нет реакции аллергии) - то я смирюсь. Вобщем Памперсы - лучшие!
Оранжевые - не понравились (это уже после разбалования белыми и зелеными) - нет липучки эластичной (для меня это существенно), и материал какой-то целофаново-шелестящий - тоже не нравится, ну и соответственно впитываемость хуже чем у первых двух, но тем не менее - мне кажется, что все равно лучше чем во многих остальных 3-х часовых пампов других фирм.
Сейчас из-за дороговизны ищем другие приемлемые варианты, но при наличии акционных предложений - гребу с удовольствием зеленые памперсы. Последний раз тарились в еве - 2 большие картонные коробки (до конца лета хватит), кстати вроде там акция до 2 июля (но по наличию уже сомневаюсь) - если вдруг кто будет тариться - могу отдать 15 гривневый талон скидки
Я тоже в клуб любителей премиум Кеа,пользовались ими до полугода(даже еще штук 10 "5" есть на жаркие денечки) ,потом перешли на Актив беби,все устраивает. В первый месяц покупали еще Нью беби,тоже хорошие. Слип-энд-плей даже и не пробовали. Трусики Актив Бой мне не понравились.
Мы на ночь до сих пор одеваем только премиумы (у меня осталась заначка - несколько пачек, которые мы с мамой купили в АТБ по акции за 149 грн. 52 шт.) Сейчас, конечно, цена на них кусается. Эктив беби тоже неплохие, лучше памперсов всех ТМ, которые мы перепробовали. Оранжевые - это ужас ужасный. Я не могла их нормально одеть даже когда ребенок лежал смирненько и не крутился У деток многих моих подруг на них аллергия (из-за ароматизатора ромашки может). К трусикам пока отношение неоднозначное. Когда ребенка невозможно уложить даже на секунду - это настоящее спасение. Но после нескольких часов прогулки в трусиках у дочки в первый раз появились опрелости. Больше я их не одевала, но допускаю, что может это была реакция не на них, а на жару.
Я тоже любила премиумы до 4 размера, потом перешла активы, а после подорожания... стало такая проблема... пробовала оранжевые и жутко плевалась. Самое парадоксальное: нам подходят только памперс, на все остальное сыпь. Даже на оранжевые нет реакции. Пока в поисках, но чувствую, что придется переходить на оранжевые.
Где-то до 8 месяцев пользовались актив беби, но из-за резкого противного запаха перешли на премиумы, которые мне больше всего нравятся из-за отсутствия запаха, тем более разница в цене была тогда не большая. Но в связи со стремительным ростом цен мы опять вернулись к актив беби, запах в них ещё пристутсвует, но на мой взгляд уже не такой сильный, как раньше и я слышу его только в первый день, когда открываем пачку. По впитываемости актив беби не уступает премиумам, бывают протекают, но когда черныйсчур полный, такое и с премиумами бывает, так что в целом меня полностью устраивают. Другие виды памперсов не пробовали и нет желания их тестить.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Очень понравились премиум кеа, которые мы носили в размере 1,2, 3, их сеточка - это просто не реально удобная штука Но вот уже 4-ку не брали, т.к. не вижу смысла столько переплачивать, а цена на них сейчас ой как кусается, но вот с рождения - это самый лучший вариант,до 3-го размера включительно, если позволяют финансы
Пробовали еще р-р 2-ку Нью Бэйби - вообще не понравились Почему-то думала, что это эктивы и поэтому так эктив бэйби до сих пор и не попробовали Но как оказалось - это разные подгузы
Слип энд плэй - мои любимые бюджетные памперсы, а когда я еще их по 100грн успела купить так вообще красота, но нынешняя цена в 197 грн мне кажется для них завышена Но вот из всех пампов, которые у нас попадали в так сказать бюджетный вариант - эти лучшие для нас, и днем и ночью с ними все ок