Я конечно подозревала, что памперсов будет уходить много, но чтоб настолько Они просто улетают, как птицы на юг В сутки минимум у нас уходит 10-12 штук. А сколько у вас? И какого возраста ваш малыш?
Наречена, По началу будет улетать очень много памперсов. Пока идет становление ЖКТ, вы будете кушать-какать Такое будет длиться около месяца (если я правилно уже помню ), а потом будет лучше
Наречена,у нас тоже уходило очень много памперсов в день, вот как у вас, а то и больше, а потом присоединился дисбактериоз, который мы вроде уже вылечиваем, так вообще капец был - штук 20 в день могло уходить, до сих пор много уходит, но с каждым разом все меньше и меньше
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Наречена,ну да. Наш чистюля, не любит когда подгузник запачкан. Сразу возмущается
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а мы голопопим с рождения и сейчас (нам 8,5 мес), если мы дома, то уходит 4-5шт в сутки: на ночь, на улицу, на дневной сон :) все остальное время с голой попкой
Как у вас это получается? Нам 3 недели и мы писаем ну ооооочень часто, даже не представляю сколько бы у меня ушло вещей на день, да и сушить сейчас негде, вот будет лето... тогда уже можно попку целый день проветривать.
какие вы молодцы как так получаеться? мы попробовали недавно вечером памперс съэкономить, за полтора часа экономии 5 штанов записяла. И так прикольно, пописала и стоить смотрит на лужу потом на меня, и шнатны щупает и кривится
мы ж летом родились, да еще и живем в частном доме. потому мне и есть где сушить те штук 40 пеленочек а сейчас еще не ходим, не ползаем активно, поэтому и получается ничего, кроме, пеленочек, не записивать :)