Пользовалась, одно время 3 месяца только пуфис. Сначало вроде бы и ничего, а вот потом... Они мокреют с внешней стороны, а на последней пачки вообще сыпались гранулы. Из плюсов хочу отметить: цена, резиночки удобные, мягкие, не громоздкие. Спустя год купила и не подошли. Появилась сыпь у доци, а жаль, я бы покупала, наверно.
Давала подруга пару штук на пробу, сидят хорошо. Но так их мне купить не довелось пока акции на них давно не встречала Тяжело оценить. жалею, что сразу не перебробовала ребенку все бюджетные варианты, а преимумы покупала
На данный момент из бюджетных они мне больше всего нравятся. Сидят отлично, впитывают хорошо, единственное, толстоваты. Пользоваться начали сразу после Премиумов где-то месяцев в 6-7, потом был перерыв, и вот с месяц опять на них. Единственное, раньше после пописов у них не было запаха, а сейчас есть. Думаю, это из-за того, что раньше деть маленький был и кроме сиси ничего не ел
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Наши любимые после Премиумов подгузы Купили ради прикола по акции в Амсторе, интересно было посмотреть, что там за рисунки такие. И остановились на них надолго - соотношение внешний вид-цена-качество устроили полностью. Сносили пару-тройку пачек тройки, потом четверки, потом на них цена начала неразумно расти, как и на все, и пошли экспериментировать дальше, искать и пробовать другие акционные позиции. Ездили на море вот, тоже купили пуфисов - чтоб ребенок был в красивеньком подгузнике на пляжике)))
Купили ради прикола по акции в Амсторе, интересно было посмотреть, что там за рисунки такие. И остановились на них надолго - соотношение внешний вид-цена-качество устроили полностью.
Tu-sia писал(а):
Купили ради прикола по акции в Амсторе, интересно было посмотреть, что там за рисунки такие. И остановились на них надолго - соотношение внешний вид-цена-качество устроили полностью.
Мне Пуффисы понравились,наша попочка восприняла их хорошо. Ночь и утренние какули выдерживают достойно,наружу ничего не выбирается . Липучки такие эластичные,по сравнению с Хеппиками И нету запаха ароматизатора как в Памперсах