Девочки, в этой теме давайте делиться впечатлениями от подгузников Helen Harper Кто какими пользуется/пользовался? Какие плюсы и минусы.
Попробовали только голубые AirComfort. Единственные из опробованных подгузников, которые нам не подошли. После первого же подгуза попочка была алого цвета
Нам понравились, пробовали уже голубые AirComfort, 150 штук за плечами еще ждут 150 зеленых soft-dry. их еще не опробовали, вот на днях достану, будет тестить. Но голубые я бы сравнила с ДАДА, единственное отличие - мне кажется хелены чуть меньше по высоте.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Опробовали зеленые софт энд драй, в начале я отнеслась к ним очень скептически и мне они не понравились, но одев их уже не один раз и протестировав и днем, и ночью, я могу сказать, что нам они уже нравятся Очень хорошо прилегают к ножкам, по спинке хорошо сидят, не протекают, не скукоживаются от пописов и не воняют после них , но были бы они еще немного повыше, но это уже так Скорее всего будем брать их еще
Давали на пробу пару штук софт, полет нормальный. Но так уж вышло, что при заказе с пампика мне 4ка не досталась жду, когда дорастет малыш до 5-ки (хотя надо ему ее примерить, может нормально )
Продублирую сюда свой отзыв об этих памперсах тоже соблазнилась акцией на них - приобрела 2 упаковки, перед этим читала отзывы о них - от восторженных, до негативных (что практически не впитывают), но пока сама не попробуешь - вывод не сделаешь Итак, Первое впечатление о внешнем виде - достаточно неплохие памперсы, не толстые, не шелестят, нет специфического запаха, приятные на ощупь материалы, эластичные резиночки На ночь одевать не рискнула (после некоторых отзывов, когда эти памперсы категорически не подошли малявочкам), тестила днем. Ну что сказать, сидят хорошо, плотненько, после пописов - не обвисают и не скомкиваются в одно нечто (пописы распределяются равномерно, и не висят мешком, а гель скорее разбухает не наружу в мешок, а внутрь - даже не могу сказать хорошо ли это или плохо, если памп остается сухим - то хорошо). НО - буквально через 2,5 часа - они не то чтобы протекли, а боковушки были влажные и памперс вроде как быстро наполнился (практика ношения трусиков показала, что за это время у нас должно было случиться максимум 2-3 пописа), не успела снять перед сном дочки, поэтому уже снимала после 4 часов ношения (стандартное время ношения любых памперсов, кроме непосредственно самой фирмы Памперс, которые держат до 12 часов). Так вот - памперс был просто полным до отвала, внутри сам мокрый и пися дочки тоже мокрая (слава Богу не красная). Следовательно могу сделать вывод, что памперсы эти мы вроде как восприняли нормально, нет аллергии и неприятия материалов (слава Богу, а то брала 2 пачки наобум), но конечно возможное время его ношения меня совсем не радует, мягко говоря огорчает - 2,5 часа - это наверное рекорд наоборот к сожалению. Даже не знаю вообще смысл этих памперсов на 2 часа (разве что в магазин сходить, чтоб не жалко было нормальный памп портить). Расходуем конечно, куда мы денемся, но навряд ли я куплю их еще, а очень жаль, т.к. цена и первое впечатление о них было положительное.
После недолгого их использования могу сказать, что скептицизм в отношении их мой поубавился, впитываемость их (по крайней мере у нас) зависит от количества потребляемой жидкости (а сейчас летом - дочка любит много попить) - могут впитывать 2 часа, а могут выдержать и до 3-4 часов. При этом все равно после снятия мне кажется пися влажной. Конечно хотелось бы лучшей впитываемости, но учитывая их цену и достойное качество по всем остальным параметрам - считаю их использование на сменку и т.к. "не жалко" чаще сменить - скорее всего будем их еще покупать при наличии удачных акционных предложений
Приїхали нашу підгузники - Helen Harper - Air Comfort Maxi (9-18 кг, 50 шт, 121 грн) і Soft&Dry Maxi (9-18 кг, 50 шт, 97 грн) Оплатила тільки самі підгузки. Доставка до дверей безкоштовна. Курьер одразу розпакував - і коробці були 2 пачки замовлених підгузок, фірмовий пакет, ручка.
Протестили сьогодні на ніч Air Comfort Maxi ДО ПІСЛЯ
Опрілостей немає, ніде не здавив, попа суха, наповнився однорідно (не стік як Пуфіс, або Памперс)
Наш тест-найт на Soft&Dry Maxi ДО ПІСЛЯ (хоча дама явно змахлювала, не належно обпісяла за ніч, підгузок був майже пустий ) Різницю між вчорашніми, та цими не помітила... окрім ціни Попа суха, підгузок не протікає, опрілостей немає... Та що я задоволена
Девочки, а чем отличаются софт энд драй от эйр макси???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, как по мне ничем... выше есть фотки где я сравнивала... в аир есть зеленая "салфеточка" внутри
А я думала одной мне ничем))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland