В роддоме дали несколько, сразу их отвергла из-за очень грубых липучек, прям как наждачка. Недавно все-таки купили пачку на пробу Ультра Комфорт для мальчиков. Я не в восторге. Еще и снаружи подгуз кашлатится
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
меня это вообще удивило ладно липучки грубые, на это можно было бы еще закрыть глаза, но лично нам, они не подошли тем, что резинка не обхватывает хорошо ножку, хот мы не худенькие, в итоге все каки, а вот на днях и писи протекли, казалось бы КАК ну вот так вот так поэтому по 5-бальной шкале я бы дала этим подгузам 1
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Пробовали Хаггисы для девочек и классик, и в тех и в тех очень грубые застежки, маломерят очень, нужно на размер больше брать примерно, но классик купленные в свое время по 85 грн - носим днем По такой цене вполне устраивают, но не для ночи конечно Скорее всего больше их покупать не будем, но запас еще есть
Покупала 1-ку в РД и 2-ку, толстоваты, как по мне Брала на пробу Classik (тот старый, в синей пачке) - И некоторое время покупала 3-ку хагисов ультра комфорт для мальчиков
Мы очень долго пользовались тройкой Были в восторге от них. Наши ночные пописы выдерживали только они. Резинка на спинке и комфортная посадка были вне конкуренции. Липучки грубоваты, но не натирали.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ультра Комфорт не подошли - маломерная 3-ка была и попа красная Классик (тоже по 85 грн))) купили позже, уже в размере 4 и добросовестно 2 или 3 пачки использовали - качество порадовало, на твёрдую четверку оценила
Сейчас днем пользуемся Классик, только на прогулку, дома голопопим, ночью японские! ))) Вроде нормально, раздражений, натираний тьфу-тьфу нету, но тоже заметила что маломерят. Ультракомфорт не понравились по посадке, протекают.
А нам в начале понравились. Но потом присмотрелись получше. Купили 4 мы сейчас 7,6кг, но они нам мне кажется большие.Или резинка вокруг ножки плохо прилегает, но после того как одениш и в нем немного поворочается то между подгузом и ножкой прям растояние есть и как следствие протикание даже после первого пописа. Да и вид у них на ребенке не очень, висит каким-то комком между ног. После пописов жидкость распределяется не равномерно и собирается комками. Параллельно пользуемся памперсами премиум кеа, те нравятся больше.! Поставила хагисам 3. Писала про классик в новом дизайне.