мы попробовали весной, удивились, но все было норм. Пошла жара и такое впечатление что не подгузник, а парник! у нас после нескольких ночей сна в жаркую погоду ТАКАЯ потничка разыгралась на вид как ожоги в паху. Вот такой у нас опыт
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Пока нравятся. Брала на пробу вместе с хаггисами и хелен харпер. Понравились эластичные липучки и материалы, из минусов - толстенькие довольно. Попа ребенка отреагировала хорошо, 4-5 часов подгуз держит все в себе, но это днем, на ночь не использую.
Хеппики нам нравятся Подгузник ни разу не протек, попа через 4 часа сухая. Впитывают хорошо и много, аллергической реакции на них не было. Покупали по акции упаковку 4-ок 12 шт. за 20 грн.
Пользоваться начали с 4, потом 4+, и 5, до этого были памперсы (активы). Нас устраивали на 100%. Ни разу не протекли, раздражение не вызывали. + адекватная цена (была).
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Самые мои часто покупаемые подгузы, цена раньше была самая что ни есть доступная (жаль, что я их не так давно опробовала, сыну было месяцев 5-6) И ночь выдерживают (но бывают протечки под утро ооо-чень редко) Вот закончилась 4-ка (уже была впритык сыну), а 4+ большевата, липучки почти вплотную застегиваю, а он все равно на талии телепается так что надо еще 4-ку найти
Прекрасный вариант "на смену". Длительное время, на ночь пользовались хагиссами, а вот дома и на короткие прогулки хэппиками. Постепенно полностью перешли на них. Закончили нашу памперсную жизнь Хэппи 4+
Номер 1,2 категорически ен понравились, а вот дальше, очень даже
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы хеппиками пользовались только зимой и в начале весны, вообщем, когда холодно. В целом все устраивало, в особенности цена)) Но на жаркое время года, как по мне, они толстоваты
мне не нравятся пользуемся номер 1. Они толстые, на ночь не рискую одевать... на прогулку в самый раз. Гуляли сегодня 3,5 часа-попа влажная, хотя подгузник легкий
Не понравились совсем Первый раз купили по необходимости (там где мы были, других не было). Второй раз уже осознанно, думала, что в первый раз просто не распробовала. Ан нет, распробовала. Не нравятся
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас с хеппиками сложились хорошие отношения . Мне нравится, что у них нет отдушки, высокая резиночка сзади - какашки не плывут по спинке, боковые резиночки ножки не передавливают, много впитывают, липучки цепкие и цена красивая.
Хорошие подгузники, устраивают и ценой, и качеством, пользовались ими сначала параллельно с пуфисами, потом так же с хаггисами, потом перешли на 100% пользование хеппиками - всё ттт, в порядке. Не уверена, что остановлюсь на них и не буду продолжать эксперименты, но пока устраивают по всем параметрам.
И у нас не сложилось с Хеппиками - одни из самых толстых памперсов и при этом нет хорошей впитываемости, по мне (особенно на лето) - это такая телогрейка на попу. Еще у нас их использование совпало (или это не совпадение) с жутчайшей аллергией - именно пися долгое время была краснючая, не знаю от памперсов ли (справедливости ради стоит сказать, что началось это не с первого памперса, а после десятка их использования) - вобщем после того случая у меня остался осадок и я больше не рискую к ним возвращаться, тем более что они мне не понравились, не "наш" вариант