нет вакцины от ветрянки, я ищу давненько, где-то единичные может и появлялись но их сразу же продавали по брони если кто-то найдет - напишите пожалуйста
IRISSA, а как противовирусное повлияет на ацитон? (если оно и на вирусьі то не особо влияет )
Вьіпаиваться и терпеть... интоксикпция пройдет и все пройдет
я имела в виду не буквальное влияние на ацетон а влияние на вирус с целью уменьшения интоксикации и отрицательного влияния на организм в целом...Ну это я наверное многого хочу Выпаиваемся и терпим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кукусечка писал(а):
спасались ванной с содой и фенкаролом.
а можно поподробнее про ванны, как их делать? А то нам врач ничего такого не рекомендовала...И про делаксин то же расскажите пжл, как делать?
Последний раз редактировалось IRISSA 19 апр 2017 17:47, всего редактировалось 1 раз.
IRISSA, делаксин дела пол пакетика для 1/3 ванны сидячая ( чтоб младшая не пила). Содовая ванная - 1/2 ванны и полстакана соды. А знакомые делали солевую ванную - им дерматолог прописал . А летом я видела как ветрянка на море за 3-4 дня проходила - морская соль отлично лечит пузырьки.
догнала ветрянка и нас ((( младший перенес сложновато, темпа 39...сопли, кашель - противовируску не давала, не купала, сушила зеленкой, на лице календулой на 14 день догнало старшего - темпа 38.5...хорошо обсыпанный - зеленка в помощь... ну и я на 15й денек, которая не болела, сижу в шоке...с темпой пока 37.3 с небольшим зудом по телу и 5ю прищами (пока) ХОЧУ себе прием новирина внедрить как можно раньше...чтоб не
Vestok, вот это вас накрыло у нас протекало средненько, температура 38 была один вечер, потом все время 36,6. Лицо практически не пострадало, немного на лбу и все....Зато на голове - капец...Врач нам выписывала Имунофлазид, я давала Зато за день до высыпаний сын меня напугал, прилечь ему хотелось, тошнило ...Оказалась ветрянка всему виной была....
Татьяна1982, да, именно рот и глаза сказала мазать фукорцином, если там будут высыпания, я в этом очень усомнилась, поэтому тут и спросила. У нас на участке нету врача, прислали какую-то загадочную барышню, она сказала еще ни в коем случае не купаться, что инфекция разносится водой.
Девочки, чем можно мазать ранки кроме фукорцина и зеленки? Чтобы хорошо заживали и не так пекло? В голове кто чем обрабатывал? Очень сложно подобраться через волосы.