mari87, Да я именно у них и смотрела. Самая нормальная цена. А вообще тех полосок, которые дают не хватает, докупаем сами. В январе ручку купили ( старая подглючивала ), короче, все за свои деньги.
mari87, Нам давали 2 шт Новопен 3, одну мне даже удалось поменять ( поломалась через 2 года ). А теперь говорят, что вновь выявленным дают только по 1 шт.
mari87, Нам давали 2 шт Новопен 3, одну мне даже удалось поменять ( поломалась через 2 года ). А теперь говорят, что вновь выявленным дают только по 1 шт.
Да 2-ю покупают. Через ихний манипуляционный кабинет-1 500 грн.
mari87 писал(а):
а где вы покупаете полоски? и по чем? мне тоже интересно. звонила в акку чек на гар.линию 0-800-500-311 - у них есть спец.программа "Програма сприяння для неповнолітніх "Акку-Чек Сервіс", они мне договор прислали. короче смысл в том, что ты покупаешь тест-полоски в зависимости от кол-ва - разная цена. и ты платишь только за сами полоски. а доставку и пересылку оплачивают они. цены: 1-2 уп. - 264 грн/уп.; от 3х уп. - 254 грн/уп; от 5и уп - 249 грн/уп; от 10и уп - 244 грн/уп; от 20 уп - 240грн/уп.
А нам советовали "Экомед", магазин https://zpua.com.ua/?90492, вчера позвонила туда, тест полоски Акку-Чек перформа - 300 грн. Если нет дешевле, может быть скооперироваться желающим на 20 шт?
mari87 писал(а):
наша эндо сказала ЕСЛИ будут то она позвонит, в прошлом году в феврале давали.
Да 2-ю покупают. Через ихний манипуляционный кабинет-1 500 грн.
Ничего себе цена . Штудировала сайты Новопен3 можно найти за 600-700 грн. Не слабо кто-то зарабатывает на больных детках.
TaIya,у нас проблема наоборот. бывает не хочет кушать или не все съедает. а где вы покупаете полоски? и по чем? мне тоже интересно. звонила в акку чек на гар.линию 0-800-500-311 - у них есть спец.программа "Програма сприяння для неповнолітніх "Акку-Чек Сервіс", они мне договор прислали. короче смысл в том, что ты покупаешь тест-полоски в зависимости от кол-ва - разная цена. и ты платишь только за сами полоски. а доставку и пересылку оплачивают они. цены: 1-2 уп. - 264 грн/уп.; от 3х уп. - 254 грн/уп; от 5и уп - 249 грн/уп; от 10и уп - 244 грн/уп; от 20 уп - 240грн/уп.
Нам в больнице давали телефон Экомед, сказали, что там самые дешевые тест полоски, по 222 грн., (баночка 50 шт) позвонила туда, мне сказали, что было подорожание, и они уже стоят 300 грн, Акку-Чек перформа, а иглы 4 = 1 шт-3 грн.