Алёшкина, А лекарство пьёт только ребёнок, вам не назначали для профилактики?
После того, как я спросила, нам тоже назначили Я иногда думаю, чтобы было бы, если бы я все везде не спрашивала и не легла со своим носом Но как тут не спросить то.
yasha1 А я тоже странно кашляю Тем более сдать на лямблии, пусть их не будет. Я почитала в инструкции, сколько всего мерзкого должны убить таблетки. Так уже выпьем их, мало ли. Убьем все и сразу Я не помню, когда последний раз пила что-то подобное. Это не будет часто.
я написала выше, что не пила такие препараты ну лет 10 точно уже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тем более я не сама себе придумала это назначение. Я задала этот вопрос инфекционисту, и она написала мне назначение для взрослого, с дозировкой и прочим.
мы сдали анализ калла на простейших в поликлинике. при этом нам назначили аллохол для, того, чтоб выгнать лямблий (если такие есть) из тонкого кишечника. простейших не выявили. кроме этого сказала доктор, что судя по нормальному количеству эозинофилов в крови (норма), глистов у нас нет.