Нужно слушать ребенка, вызывайте неотложку,по телефону не лечат детей...сейчас прям эпидемия такого вида кашля, на деле геделикс может и не нужен, мои стабилизируются на антигистаминных и синекоде, а вентолин на навязчивый кашлевой рефлекс никакого влияния не оказывает,он бронхоспазм снимает. Паракоклюш в городе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, вчера врач после обеда слушала, легкие чистые. дышим сейчас лазолваном. а синекоду я не очень доверяю, вернее, кашлеостанавливающим препаратам, они же кашель подавляют, а нужно, чтобы он отхаркивал, у нас полное горло соплей(( вот, кстати, сейчас антигистаминное добавлю в наш "рацион".
Биргит писал(а):
Паракоклюш в городе
ага, кашель подобный.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
и ждать саму обструкцию и с вентолином не играться
Расскажу, как у нас. Мы переболели ларинготрахеитом со стенозом. А через 4 дня подхватили новый вирус. Проснулись утром и конкретно так залаяли, со старту (плюс темпа высоченная). Мы сразу сделали ингаляцию с гидрокартизоном, в течении дня с боржоми, вечером снова гидро. (Больше, "лай" не повторялся). На следующий день повторили, но кашель уже пошел продуктивный, добавили проспан, отменили кортизон, ну и по схеме. Лично я не сторонник сразу использовать винталин Но мы, буквально с первой минуты были на связи с педиатром. Тяжело что-то советовать так.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже увидела, что вы все решили
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я доверяю, день,два на синекод и переходим на лазолван. Это ведь горло и трахея, раз легкие чистые, нужно подавить раздражение слизистой от соплей. Паракоклюш и лечится синекодом и пакселадином. Дышите декасаном в нос,лечите ринит.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
у нас последние пару недель то появляется, то исчезает сухой кашель, с затрудненным дыханием. Длится дня 2, пока доедем до врача - все проходит, все чисто. Через несколько дней то же самое. Я так понимаю, нам к аллергологу нужно?
vi ka, ухудшение на влажный воздух не связано с аллергией, это вообще проблема бронхитчиков, к аллергологу я бы все равно сходила, в нашем городе многие болезни или вызваны аллергией, или осложняются аллергией. Мой мелкий уже давно не закашливался, даже удавалось сопли прожить без обструкции, а год-полтора назад любые сопли через два-три дня перерастали в обструкцию. Год мы прожили спокойно, а тут опять сопли-сильный постоянный кашель думаю, сырая погода не последнюю роль сыграла в осложнении
уже не выйдет синекод давать, 2 дня давала муколитик, а если резко остановить и дать синекод, то как бы хуже не было. Буду тогда ждать обструкцию что ли, и как только начнет дам вентолин. Скорее даже, что на ночь подышим вентолином.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
vi ka, у нас когда-то на молоко пошло резкое ухудшение, видимо, перекрестная аллергия. Еще ухудшение однажды было на бальзам др.Тайсса, который втирается в спинку Раньше доходило до фликсотида через небулайзер, потом и фликсотид перестал действовать. После чего я оставила только антигистамин в таблетках, теплое питье, как обычно, иногда горчичники и все. Может, перерос, но год прожили без обструкций. Сейчас вот первый раз опять этот кашель Антигистамины (кларитин) сейчас даю почти всегда, как только начинается простуда Но я уверена, что кашель нужно лечить только под присмотром врача, я один из приступов сама спровоцировала, не вовремя дав АЦЦ
Диана,а что есть мокрота? пока вы описываете паракоклюш,который сейчас в городе... вентолин Без осмотра врача ,он такую тахикардию дает,потом долго стабилизировать,спазм и неофиллин и аэрофилин снимет, тем более таблетки давать по системе. Вызовите врача,неотложка и сейчас работает или ребенка в руки и первую детскую на приемный покой,никто не откажет в помощи.