инкакартинка, её до 6 месяцев колоть можно. И если будет вторая ляля, то обязательно сделаю. Говорят, что до 7 лет ребенок не заболеет, а это самое главное, то в садике детки друг друга часто заражают.
Leno4ka, нам в инфекционке тоже кололи антибиотик - Цефтриаксон
Та я знаю, нам тоже эту гадость кололи, они ж страхуют себя, а анализ пришел только через 2 дня, и только потом противовирусные назначили и отселили в отдельную палату, ну а антибиотик уже пришлось докалывать. А вообще он не нужен при ротавирусе
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вакцину эту не колят - она в сиропе. Ребенок прививается 2 раза с интервалом в месяц (до 6 мес). До 5 лет ребеночек болеть не должен. Стоит около 180 гр одна вакцина.
все боялась, что на море подхватим но как оказалось песочница под домом страшнее рвоты особой не было, только ночью и после смекты все прошло, температуры тоже особой нет и не было, только постоянная диарея... нифуроксазид + постоянное питье и деть ожил прописали нам поливитамины и биогаю, но пока ничего из этого не даю, витами начнем пить как диарея пройдет, а от биогаи у нас никакого толку, купила симбитер, посмотрим как пойдет... желаю никогда и никому не болеть этой гадостью
У нас темпа было всего 37, 2, рвота пару раз, жидкий стул тоже не особо беспокоил. Но была жуткая слабость у малой, как тряпочка лежала. Но Нифурорксазид вряд ли помогает при ротавирусе, это ж не противовирусный препарат.
Lapuwka, а вы тест делали? Откуда ты знаешь, что это ротавирус?
делали тест, потом вызвали нашего педиатра, в больницу сказала ложиться не надо, только если совсем плохо будет - скорую выписала с десяток препаратов доргущих, я заменила на более дешевые аналоги и то не все
Leno4ka, нам в инфекционке тоже кололи антибиотик - Цефтриаксон
Та я знаю, нам тоже эту гадость кололи, они ж страхуют себя, а анализ пришел только через 2 дня, и только потом противовирусные назначили и отселили в отдельную палату, ну а антибиотик уже пришлось докалывать. А вообще он не нужен при ротавирусе
Мы тоже попали... но антибиотик колят, поскольку ротавирус часто идет в ассоциации с какой-либо бактерией (палочкой и пр. от чего собственно антибиотик и помогает)... результаты же посева через 3-5 дней... и дожидаться может оказаться черевато поэтому и перестраховываются