Фаня Я поняла, спасибо. Евсин залазит пальцами через рот и щупает аденоиды в носу. И вывод делает не просто на заглядывании в нос ребенку при помощи инструментов. Конечно, этому тоже можно верить или нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Фаня писал(а):
точно определить какие по размеру аденоиды надо их смотреть на специальном аппарате (если ребёнок высидит)
а аппарат тоже под местной анестезией? мне кажется, мне такое рассказывали. мы просто аллергики и надо пробу, а пробу никто не делает уже.
Мы лечили свои аденоиды 2 года,теперь решили удалять так как слух очень снизился,слышит только на 40 %.Он у меня первоклашка и в школе ему не комфортно от этого.Больше всего боюсь наркоза,из-за него отказалась удалять в 5 больнице 2 года назад.Теперь выхода нет-только удалять.Консультировались у нескольких лоров,некоторые советовали удалять в вита-центре.Уже сдали анализы,завтра к анестезиолугу на консультацию и во вторник на операцию если все нормально.
Ух ты, спасибо за инфу! Мы как раз решали на что бы перескочить с назонекса. С такой ценой он просто неподъёмный! Вот что значит в декрете, совсем отстала от новинок фармацевтики!