IRISSA,ну я примерный срок написала, где-то читала именно про 10 дней
У меня вот старший переболел, а младший, который с одной чашки пьет, в одной ванной плещется и проводит совместно все свободное время, не болеет Завтра будет 21 день как старший заболел, а прыщиков не видать
inn4ik, у меня такие же чудеса по показаниям мамы, я в детстве не болела ветрянкой, брат старший болел. В 5 классе переболела соседка по парте, я- нет , перед новым годом заболел сын, с ужасом ждала ветрянку у себя , прямо уже представляла себя пятнистым оленем вместо корпоратива, но нет,опять мимо меня болячка .
annechka,та мне педиатр рассказывала, что чуть ли не по подъезду передается, в радиусе сколько-то сот метров вокруг, а тут такое. У младшего два прыщика были, чем-то похожи но начало ветрянки, но я не уверена, тем более прошли они очень быстро И в его группе тоже был карантин, но прошел мимо нас
inn4ik, про передачу по подъезду тоже слышала истории, бывшая свекровь рассказывала , что младший сын ее заболел ветрянкой проехавшись в лифте
Комаровский говорил, если например в подъезде на пятом этаже ребенок болеет ветрянкой, то ребенок живущий на первом этаже в этом же подъезде считается контактировавшим...Она очень заразна эта дрянь, вирус преодолевает сотни метров с потоком воздуха...Я подозреваю что мы так заразились от нашей подружки, живущей этажом ниже:) Не контактировав с ней близко...
inn4ik, ну я, как переболевшая ветрянкой, очень даже понимаю Вашего косметолога - если б знала что заболею и что это будет ТАК, я бы наверное пожила пару недель вне дома
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
inn4ik с профессией "муж косметолога", как и учитель, аниматор и т.д. проще и дешевле привиться, а не терять доход таких "мам ребенка с ветрянкой" еще будет и будет.
Я уже год больше 6 месяцев жду вакцину. Готовы были даже с ребенком в Киев ехать, или любой город Украины а ее негде нет, и даже в этом году пока не обещают.
Я уже год больше 6 месяцев жду вакцину. Готовы были даже с ребенком в Киев ехать, или любой город Украины а ее негде нет, и даже в этом году пока не обещают.
ух ты( я не знала, что сейчас все так грустно. я дочке сделала одну, а вторую нет (теперь надо определять, целесообразно ли). Никак не дойду до этого. А выходит и смысла нет. Спасибо за инфу
Девочки, помогите. У дочки ветрянка, 4-е сутки. Температура не большая, но сыпет страшно и везде. Нет живого места. Особенно посыпана голова: большие пузырьки, вся голова. И интимные части тела, всю ночь не спала, чесала, я обрабатывала марнанцовкой. Дите плачет, спала 3 часа за ночь. А я не знаю чем помочь. Уже травы взяла: ромашка, календула. Антигистаминное пьем. Пока не вижу результата. Как вы выдерживали эти дни?