Limka, бывает такое течение ветрянки, очень тяжело с бешеной температурой и интоксикацией. надо ждать и пить Гропринозин, сколько это уже держится такая температура у малыша? я помню что дочку дней 5 жарило, а потом как то раз и стало резко лучше. держитесь, все будет хорошо
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, 6 дней темпа поднималась сегодня первая ночь без температуры но он всю ночь просыпался и рыдал что болят ножки и ручки и я не могу понять это ранки болели или суставы. Теперь еще переживаю как бы дочка второй раз не решила переболеть
Limka,держитесь.. у нас тоже 5 день, и тоже такая высокая температура скачет, сама переживаю посыпаный весь, ночью особенно зудит все нам врач сказала противовирусное не давать, так как у нас повторно эта бяка, и тогда пили,врач говорит что не надо, чтобы точно иммунитет сработал как надо
это надо врачу сказать, при всей нашей бешеной ветрянке дочь на такое не жаловалась. я до болезни дочки думала что ветрянка это мелочь и три прыщика, а оно вишь как бывает. я думала и кони двину со старшей, как вспомню так вздрогну
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Да я врачу озвучила, сказала если повторится то вызывать скорую. Но вроде сегодня мы уже без темпы и даже скакать начали, хоть и несколько новых точек таки вылезти, дай бог чтоб на поправку пошел. Зато малая - темпа 38.5 и болит в животе (сын тоже на животик жаловался первые дни), хоть бы не повторная ветрянка, она уже болела В 1.3 жалко обоих, и силы уже на исходе - неделю не сплю. И денрик через неделю у доци, Ну вообще не в тему болеть. А еще у нас папа не болел - короче весело
allina, 2 врача подтвердили, оказывается бывают такие осложнения
и что делать в таких случаях и чем это грозит? я у младшего ветрянку жду с содроганием ну как вспомню дочь свою, так хочется спрятатся и ни о чем не думать и не ждать
Муж не болел, сейчас в инфекционке, его со службы забрали сразу в больничку с температурой 39, домой не отпустили. Обоих посыпало так, что места живого нет. Доця всю ночь проплакала, болит и чешется. Ищу чем бы его обезболить.