Интересно, а где 25 тысяч, это в Израиле? В Украине и цен таких нет.
Так там ребенку операцию во сне делают. Он и знать не знает. Уснул с мамой в палате, проснулся, доктору показался и домой поехал. И почему наш город так "тощает" на хороших специалистов?
Это жеж как надо верить с профессионализм врача, чтобы списать все это на оригинальность характера и просто дивные причуды И чтобы пойти туда на операцию.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss писал(а):
Mummy-yammy,я бы написала жалобу в подробнастях у них на сайте. Пусть вместе посмеются.
а смысл? кроме того, что свой негатив слить? он им бабло рубит мама не горюй, у него имя.
Да не хочу я ничего писать. Мы были в 7:50. И были третьи. Он принимает чам. ПОсле нас еще человек 10 пришло как минимум. ПОэтому конечно 8 минут на все про все. Может он и царь и бог и вообще, но я ж не просто привела ушки посмотреть или носик. Я привела принимать решение ОБ ОПЕРАЦИИ ПОД общим НАРКОЗОМ. Это ж не шутки. Вообще никто толком ничего не говорит. Шувалова ваще сама себе противоречит. Жакова сразу направление выписывает. Про Желтова вы слышали. А сейчас спросите у меня, какая степень аденоид у ребенка? А я не знаю. Никто не сказал. Пока я склоняюсь к тому, что увезу ребенка на лето из города. Мне кажется это бич Запорожья эти аденоиды повальные. А осенью будет видно.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Алёшкина,ну как минимум информировать руководство. У меня была очень неприятная история с неврологом. Я писала на сайте. Сейчас она не работает. Не знаю что повлияло. Но. Нахамить мне и в бесплатной могут, но не хамят. А в платном вита центре часто слышу. Наташа, спасибо за отзыв. Пусть он хоть бог в медицине, но послушать историю про кончать за 200 грн.я не готова. А мы собирались к нему на следующей недели.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Мы тоже были сегодня на приеме платном у ЛОРа, тоже 200грн. И за эти деньги мы ждали минуты 3-4, за это время мы одели бахилы, там в коробке лежат чистые, ребенку выдали разукрашку и карандаши, мелочь, а приятно, что думают и о таком, как занять ребенка во время ожидания. Сам прием длился минут 30, сначала доце так смотрела, носовые ходы, горло, уши, но у как оказалось, у доци узкий носик и аденоиды у нее так не видно, закапали сосудосуживающие капельки, не помогло посмотреть аденоиды, потом в нос всовывали бинтик смоченный лекарством минут на 4-5, меняли бинтик 3 раза, но так доктор и не смогла увидеть аденоиды, и потом уже смотрела через эндоскоп, сделала все ооочень быстро, засунула, добралась до аденоидов, буквально пару секунд и вытащила, ребенок ооочень даже смог потерпеть, а потом уже на мониторе прокручивала и увеличивала запись и смотрела наши аденоиды. Пои тогу НИЧЕГОШЕНЬКИ нам не нужно удалять, т.к. там 1-2 степень, что никак не мешает дыханию, т.к. там достаточный просвет для воздуха и вообще подтвердили вариант Шуваловой, что нам к ортодонту, именно он нам исправит ротовое дыхание. И вот сам прием вместе с осмотром эндоскопом стоит 200грн
Ортодонт нам подтвердила, что да проблем есть, и все будем исправлять пластинками.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, Антоневич, наверно... она нам кукушку делала когда то На сайте у них Желтов числится в консультантах... интересно, это актуальная информация и сколько у него там приём стоит?
Mummy-yammy, а на экране показывал вам ваши аденоиды или просто сам посмотрел и сказал что надо удалять?.
Да какой там экран, о чем вы? Так. Без всяких экранов
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Раньше был экран в Витацетре. Может поток большой. Сходите еще к Кокоркину или Ткаченко в областную детскую
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Моему сыну 4,8. Частые болезни в детском саду и постоянно приоткрытый рот заставили меня обратиться к Лору. Я еще насмотрелась в интернете фотографии аденоидного лица и они привели меня в ужас. К Желтову я не пошла, так в прошлом году обращался к нему муж по своей проблемой и остался очень недоволен. Именно своим хамским отношением. Да и дочери подруги назначал операцию, а другие доктора опровергли ее надобность. В ноябре прощли осмотр эндоскопом в Лор-мед. Пришли на осмотр после утренника в садике , на следующий день.А к вечеру этого дня у сына поднялась температура. Явно осмотр был не информативен. Врач сказала, что у нас вторая стадия переходящая в третью. Назначила лечение: Лимфомиазот, дыхательную гимнастику. Лимфомиазот купила, начала давать, но запах спирта меня просто убивал. Перестала я его давать и заказала Эдас-Туя. Российские гомеопатические капли в нос. Прокапала месяц. С ноября и по сегодняшний день в сад не ходим Болели один раз, но легко и без температуры. В марте обратились в Университеткую клинику. У них новый эндоскоп. Очень крутой. Куда там Лор-меду Прошли осмотр, у ребенка все отлично И с носом , и с ушами. Даже первой стадии нет. Осмотр стоит 75 грн. Или 70. Это консультация врача с осмотром эндоскопом! Лор молодая и очень приятная. Проблему приоткрытого рта будим решать с ортодонтом. Проблема , как оказалось, не в аденоидах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
потом в нос всовывали бинтик смоченный лекарством минут на 4-5,
Это ледокаин
Ортодонт пластинку ставит с 6-7 лет, а до этого что? В пять лет фиксировать не к чему. Сказки о пластинке на ночь, была такая капа,ребенок ночью давится слюной, столько денег и ничего. Ну не бывает сейчас у наших детей о стадия аденоидных вегетации. Вы в Запорожье живете, а не на Гаите. Без обид.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 10 апр 2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Я из тех, кто ходил с открытым ртом. Кому прописывал Красницкий (на то время бог) удаление. И не удалили. Лечили консервативно всем, чем можно. Напоминали и одергивали. И тот же Красницкий через время сказал моей маме "И правильно, что не удалили". В итоге много всего пройдено, но рот у меня закрыт наверное с 15ти точно. Раньше просто не могу себя вспомнить. Никакого аденоидного лица, круглое, даже очень) Носом дышу. Ну аллергия на амброзию в августе-сентябре, но у кого ее нет. Так что благополучные истории тоже есть. Пишу для статистики, так сказать. Никого не уговариваю. Просто я готовый пример того самого "перерастет". Конечно, при сопутствующем контроле и лечении. На эндоскоп пойдем для объективности. Надо решить куда.