ужас какой-то с этими сопельками. Только вылечились от них, только избавились и опять они и жара уже такая на улице стоит, а все равно покоя от них нет. Всю ночь не спим из-за них, кашляем аж горлышко дерет. Пойдем наверное все-таки методом лечения как прописали Жене. (с лимфомиозотом и малыш иов). Чем только мы не лечились.... А еще на лето будет в садике объединение групп так опять адаптация будет. Надо закрепиться перед этим.
Нам тоже поставили диагноз аденоиды.И вот мы уже с соплями,хотя на улице жара.К чему готовиться?Это что теперь нам до пяти лет с соплями ходить?Нам что-то говорили про аллерголога,какое отношение он имеет к аденоидам?
Здравствуйте, нам 3,4 года, попали к частному Лору с воспаленными небными миндалинами-оказалось что и аденоиды увеличены, лечение назначил гомеопатическое, и лазеротерапию 10 дней , этот курс лечения проводить через каждый 2 месяца..сколько курсов будет сложно сказать-как будет результат положительный так и закончим, хотя Лор сказал что это хроническое- и лечение в период осенне-весенний надо проводить каждый год. Назначил Ангин-хель, лимфомиазот, энгистол,ИОВ малыш. Начнем лечение- о результатах постараюсь сообщить.
Весь прошлый год ходили по докторам с аденоидами и все в один голос кричали удалять, сколько лекарств перепили... Потом поехали на море, ехали опять с насморком. Побыли дней 10, ребёнок покупался, водичка хорошо промыла носик и о чудо нос стал дышать. Конечно, в этом году она болела можно сказать так же часто, как и в прошлом году, в садик ходили очень мало... Я боюсь в садик её отпускать с соплями. Никто нормально не следит за носиком, когда столько детей вокруг и за всеми надо усмотреть. промывать будут может только перед сном, высморкаться не предложат. Я уже раз рискнула и решила - другие водят и я буду, а мой ребёнок через три дня с отитом острым уже был. Не знаю. других детей водят и с кашлем сильным, и с соплями, и ходят, правда заражают вокруг всех... Вот сейчас водим в сад уже с месяц, на той недели стал плохо дышать нос, похоже опять на аденоиды...
У меня вопрос возник - кто-то может пробовал лечить народными средствами? Я вот читаю про травы, которые можно заваривать и капать в носик, могут ли они помочь, если делать это постоянно?
И ещё, тут вроде писали про мазок из носа или посев, что он даёт, потому что мы ходили сколько по врачам никто про него не говорил никогда, а болели очень часто и часто у нас жёлтые сопли.
Девочки, подруга столкнулась с проблемой - назначили дочке масло туи, а найти не могут. Может подскажите?
Про нас - пошли в садик и зачастили болячки, всю зиму кашлял и сопливил. Повезла в областную - диагноз аденоиды. Пробыли 2 недели на море, вымывало зеленые сопли ручьями. Вернулись домой - прошел кашель и насморк, уже месяц спим спокойно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
нам сегодня лор поставил 2 степень аденоидов,назначила лечение,которое через месяц покажет нужно удалять аденоиды или нет,но до этого 3 педиатра заикались ,что наш частый кашель может быть из-за аденоидов,на следующей неделе поведу еще к одному лору и будет видно.завтра сдадим кровь,что бы исключить аллергию.
Нашей доченьке в 2,5 годика поставили диагноз аденоиды. У меня был шок. Врач сказал что удалять пока не будут, сидели мы больше чем пол года на спрее в носик (назонекс) , но все равно носик был заложен, возили по морям ничего не помогло, и вот сегодня когда дочке 3 года и 4 мес, сделали рентген, оказалось что у нас очень сильный гайморит и увеличены аденоиды. Вечером ложимся в стационар лечить гайморит, а потом сразу идем на операцию удалять аденоиды. Сказали что удалять будут под общим наркозом. Когда пройдет весь этот ужас напишу)))