upa-zh, да,но они работают на територии инфекцион больницы, у них больше анализов методом пцр Кстати в инфекционке есть герпес-центр и торч-центр, узнайте в прийомной телефоны, может они делают, раз комплексно проблемой занимаются
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки, есть несколько вопросов. Сынулька сейчас болеет ветрянкой, по Комаровскому прочитала, что зеленкой и т.д. мазать не надо, но я как посмотрю на эти вавочки - не могу не помазать. Так нужно ли или нет? Слышала, что может быть загноение И еще у нас сзади на шее лимфоузлы увеличились. У кого-то такое было?
И еще у нас сзади на шее лимфоузлы увеличились. У кого-то такое было?
это нормально для ветрянки, у нас щаз тож самое. пока ждала дохтора. чтоыб определить ветрянка у нас али нет, свекровь сразу же обратила на эти узлы мое внимание и сказала то это характерная особенность для это болезни!
ira-zlaya писал(а):
Сынулька сейчас болеет ветрянкой, по Комаровскому прочитала, что зеленкой и т.д. мазать не надо
Просветите, не могу понять почему. а как же подсушивать тогда?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
свекровь сразу же обратила на эти узлы мое внимание и сказала то это характерная особенность для это болезни!
воспаленные лимфоузлы сопровождают практически любую детскую болезнь. Особенно если есть к этому склонность. К сожалению, только по одним лимфоузлам ничего нельзя сказать, кроме того что ребенок в принципе чем-то болеет
так толком и не поняла. Но я мазала все, кроме лица(фурацилином)
ira-zlaya писал(а):
так толком и не поняла. Но я мазала все, кроме лица(фурацилином)
аналогично, наши мамы мазюкали нас зеленкой и извините все в порядке))Но все интересно, а почему нельзя именно)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
да не то чтобы нельзя, а просто незачем - но это имхо (я не фанатка Комаровского есличе...просто мне лично было влом мазать - засохли за пару дней корки сами)
Я ветрянкой переболела только два года назад, как раз летом в жуткую жару, племянница наградила за то, что долго в гости не приезжала. Ну ничего, очень даже неплохо перенесла, как для уже давно не ребенка, даже температуры не было. Мазалась фукарцином, на улицу не вылазила почти неделю, уже с ума начала сходить в четырех стенах. Потом все нормализовалось и теперь вспоминаю все это как очередной прикол в моей жизни.