просто для перестраховки не нужно, конечно, тут важно понимать грань между "нужно" и "можно подождать". у нас при стоматите была темпа около 5 дней, там принимали антибиотик, дабы не было осложнений.
Кактуся писал(а):
в один день смотрели с разницей в час
у нас было что-то похожее. участковая не заметила ангины, а лор увидела через час. хотя вот та же участковая мне сказала, что ангина может развиться за час не знаю, правда ли
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у нас было что-то похожее. участковая не заметила ангины, а лор увидела через час. хотя вот та же участковая мне сказала, что ангина может развиться за час не знаю, правда ли
ну у вас хотя бы второй осмотр показал ангину. а у меня второй раз смотрели и сказали, что не видят не могла же она пройти за час
А если бы я оставила ребенка в инфекционке Что бы они там лечили? Держали бы взаперти без мамы и папы, ни проведать, ничего. Бедные детки Я в детстве в 4 года лежала во второй дет.больнице сама, удаляли аденоиды. Впечатления остались на всю жизнь А говорят, что с такого возраста люди практически ничего не помнят. Такое не забудешь
katrine, Катюш, мне точно так же удаляли аденоиды без мамы. только в 2,5. и я помню все в мельчайших подробностях, так что... никогда не оставлю ребенка вот так одного
Были сегодня у ЛОРа. Сказала, что немного кровь "не в порядке", но в пятницу пересдадим анализы. А так - ребенок визуально здоров. Говорит, что конечно на 5-й день болезни (темп-ра первый раз поднялась еще в пятницу) уже ничего из симптомов не будет. Лечение продолжить (полоскать горло и допить курс антибиотиков). Гулять можно, но не на солнце, уже "незаразный" (т.к. нет темп-ры и налетов). В пятницу скорее всего выпишет. От физкультуры даст освобождение и отвод от манту/прививки (нам в конце сентября должны делать). Да, через 3 недели нужно будет пройти кардиолога, чтобы исключить возможность осложнений. Вобщем, все у нас хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
у нас вчера было аналогично. Участковая отправила к ЛОРу-отит. Приехали-гнойная ангина
Dianna, вы даже не представляете, как я был зол. Каждому участковому по очкам. На приемном покое назначили сильный антибиотик третьего поколения, вызвала частного доХтора-отменила и назначила пеницилинового ряда намного дешевле (21 грн.)
Мама Тимура, антибиотики пиницилинового ряда (если нет аллергии) тоже оч. эфективные! не обязательно антибиотик третьего поколения будет уступать поэфективности обычному пиницилину! Мы лежали в инфекционке сучастной ангиной - назначили обычный пиницилин, который стил копейки - помог! через 2 дня упала температура и он как будто не болел!
Девочки может не особо в тему, но почти все мои знакомые сейчас болеют ангиной, может это и есть новый вирус гриппа, ведь все -таки осень холодного мало хочется, а все почему-то болеют.
AnnaRL,буду знать. Просто все твердят ангина, плюс высокая температура, ну у очень многих людей. Я даже от мужа вместе с ребенком переехала, так как подумала что это может быть заразно. А вообще сколько у ангины карантин, через какое время можно уже контактировать с больным человеком?