Dianna,сорри,что вмешиваюсь а зачем хотите дышать гормоном если в легких чисто?если ести хоть какие то хрипы тогда да можно,и еще а почему со старта вентолин,можно гидрокортизон. Я тоже не люблю давать противокашлевые центрального действия(синекод,кофекс,либексин)
Не могу дозвониться до врача (( Все-все, вентолин отпадает, пока нет приступов. Сейчас спит, и не кашляет даже. Мокроты нет у нас, меня пугает постоянный лающий сухой кашель, хотя уже должен быть мокрый. А для чего гидрокортизон? Какие пропорции? Им еще ингаляции не делали, помню, что в составе сложных капель был для носа. Буду пока по старой схеме лечить как и условились вчера с врачом до пн.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
извините, что вмешиваюсь, но гидрокортизон - это гормональный препарат, снимает отек гортани и бронхоспазмы, используется при приступах. Вот его-то как раз и нельзя без рекомендации доктора
vi ka,вы правы ,я в контексте,вентолин это не гормон,гидро это гормон,суть моей мысли была такова что вентолин расслабляем бронхи(это если не вдаваться в подробности),почему нельзя стартовать с него без показаний так это по той же причине а нужно ли расслаблять бронхи в данной ситуации.это сальбутамол препарат первой помощи при БА когда затруднен вдох. гидро как гормон ингаляционно более оправдан в данной ситуации. извиняюсь если ввела в заблуждение. Dianna,а нос у вашего ребенка дышит,и кашляет он больше ночью геделикс это тот же плющ. много питься можно боржоми без газа,инг с физ.раст и с боржоми не навредят.боржоми это сода,она снимает отечность и увложняет слизистую
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я не давала конкретно рекомендацию дышать гидрокортизоном или вентолином,со старта при ларингоспазме да ,но не при сухом кашле,если в легких чисто они не нужны
Последний раз редактировалось АлекSandra 18 окт 2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз всем спасибо за помощь в субботу )) Всех поблагодарила)) Не буду ни вентолин, ни гидро- применять. только декасан и кларитин добавила, надо сопли лечить, а они все в горле и в пазухах, даже при чихе ничего не вылетает надеюсь, что до спазмов не дойдет как в прошлый раз.
ЗЫ: мне кажется, что мы в детстве так не болели
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,нам часто врач назначает вентолин даже при подстраховке, когда сильный кашель в пропорции 1 вентолин и 5 мл физ-ра, для носа виброцил и еще при кашле сироп эреспал. выздоравливайте
Подстраховка..а случаи как следствие перестразовки пародоксальная одышка....а тахикардию и осложнение на сердце потом лечить будем...его показание бр.астма... Часто использовать опасно,почитайте последствие,это острофазовый симпатомиметик,на раз,два и не более.... http://pda.compendium.com.ua/info/13286 ... lin-nebuly
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, подскажите, а как остановить-предотвратить переход простуды в бронхит и обструкцию? Ну вот зная нашу клинику, как и что сделать в первый день чихания и соплей, чтобы второй день не была обструкция. Девочки-медики, буду благодарна. Я понимаю, что на расстоянии не лечат, но может мысли какие. нас вот на понедельник выписали, а у нас похоже новый свежий чих