tavi2008 Как я поняла анализ причину желтушки все равно не скажет. Под лампой мы лежали целыми днями в роддоме.И билирубин то вверх поднимался то падал вниз.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
tavi2008 держитесь, зайчики у вас на самом деле не такой уж высокий билирубин, должен сам со временем снизиться, но конечно для успокоения можете посветиться под лампой
Меня просто волнует что он не снижается уже неделю
у нас в три недели анализ в частной лаборатории показал билирубин 340. легли сразу же в больницу - там взяли 230. врач сказал, что с билирубином чуть больше двухсот нечего переживать, он может падать до трех месяцев
нам же хирург и невролог из пол-ки сказали что после месяца билирубин уже токсично действует на мозг tavi2008 Держитесь) Всё у вас будет ок. Мы выписались 264 и выводили до двух месяцев
нам же хирург и невролог из пол-ки сказали что после месяца билирубин уже токсично действует на мозг
как нам врач из 5й детской рассказывал, это устаревшая советская точка зрения. зарубежом уже 10 лет желтуху вообще никто не лечит. а шесть лет назад и в наши медицинские протоколы были внесены соответствующие изменения. а те, кто продолжает пичкать ребенка капельницами и уколами, это на их совести. кстати, когда нас смотрел невропатолог Марьяновский, по поводу желтухи он сказал, что нам очень повезло, что мы попали в пятую, а не на космосе, что ребенка ничем залечивать не стали
нам же хирург и невролог из пол-ки сказали что после месяца билирубин уже токсично действует на мозг tavi2008 Держитесь) Всё у вас будет ок. Мы выписались 264 и выводили до двух месяцев
На МРТ у девочки 1,5 месяца показали желтушные ядра в коре ГМ
Карішка ты где то на победе живешь? Кактуся нас в 5-ую пытались отправить, но мы отказались. Как нам объяснили, в больнице очень жёстко выводят желтушку
с каким билирубином?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leli4ka писал(а):
нас в 5-ую пытались отправить, но мы отказались. Как нам объяснили, в больнице очень жёстко выводят желтушку
ну и правильно, что отказались там условия жуткие но там не залечивают, по крайней мере с желтухой. нас светили только под лампой и сам лечащий врач (заведующая ОПН) на этом настаивала - никаких капельниц.
tavi2008 Многие практикуют (если нужно только досвечивание лампой) ездят по 2-3р. в сут. в ближайший роддом и там малышок лежит - загорает. У меня так подружка делала, правда они жили за 30 мин от роддома - сели в колясочку и доехали. Ну конечно платить надо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
с каким билирубином?
Я уже не помню точно ... Знаю, что для них это была вообще новость. (Это соседка по палате в грудничковом отделении) Они там были с инфекцией, билирубин по анализам был повышен незначительно, но белки говорила были желтые. И им сказали, что у них желтушка скрыто протекала.
Кактуся Ну у всех ситуации разные, им надо было как бы толчок дать, а там они уже дальше шиповником и хепелем и аллохолом отделались Карішка - ну это тогда уже явно не физиологическая желтуха была, с ней действительно надо было серьезно бороться.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C