Minutka, Удаляли в ноябре 2016-го в 5-ой у Жаковой. Из положительного - ребенок перестал часто болеть, улучшились показатели крови Из отрицательного: - Дочь плохо и долго выходила из наркоза - Анестезиолог через 2 часа пришла за благодарностью - Денег потратила столько - сколько бы взяли за операцию у Желтова в Витацентре
Тоже интересны расценки. У нас уже направление Жаковой на руках, готовимся на ноябрь
Тоже интересны расценки. У нас уже направление Жаковой на руках, готовимся на ноябрь
январь 2017 - витацентр - 7,7 тыс грн. утром приехали в 7 утра. вечером были дома. неделю дома. через 8 дней ребенок пошел в сад. осталась очень довольна витацентром. как потом оказалось - можно брать больничный для работающего члена семьи - 3 дня. если ничего не изменилось
Последний раз редактировалось Милая леди 25 окт 2017 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Я уже писала, у Жаковой космические расценки. Многие оперируются у Шаменко - он зав лор 5ДМКБ или Ткаченко в областной детской. 24 октября знакомая у Шаменко дочь оперирует. Напишет суммы. На сейчас на все посчитали 2,5тысячи.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В мед Лор. Там приходит Желтов проводить эндоскопию, хотя и Вера отлично ее проводит. Было 100грн.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Lady million, мне тоже этот доктор нравится И Вера ещё, не помню отчество... Уделяют достаточно времени, к ребенку находят подход, рассказывают все подробно, на вопросы отвечают.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Да-да, все так и есть. Мы вообще у Светланы Сергеевны всегда, но когда ее не было приходили к Вере Васильевне на кукушку. Тоже оч понравилась. Подход к ребенку находят мгновенно, даже мой скандалист все переносит стоически