Мы тоже сделали эндоскопию в лормеде у Веры Васильевны, 200 грн осмотр и прием вместе. Нам понравился подход и как обьясняет. Но ничем нас не обнадежили, вообще без вариантов, только удалять
Пойдем в пт к Желтову знакомиться. Девочки, которые делали в Витацентре, как детки выходили из наркоза?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ответ был такой - если по цене одинаково, то, конечно, Желтов.
В 5й дешевше - від 2 до 5, залежить від того, які ліки потрібні будуть після операції, а також самого списку на операцію (я так зрозуміла, різні лікарі дають різні списки) В Вітацентрі 9-11, телефонувала їм в понеділок
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
меня вот смутило девочка писала. поэтому конктретно и спрашивала за это. Я к тому что лормед за Желтова не агитирует, если в 5й дешевле, то идите туда.
devushka писал(а):
Minutka, Удаляли в ноябре 2016-го в 5-ой у Жаковой. Из положительного - ребенок перестал часто болеть, улучшились показатели крови Из отрицательного: - Дочь плохо и долго выходила из наркоза - Анестезиолог через 2 часа пришла за благодарностью - Денег потратила столько - сколько бы взяли за операцию у Желтова в Витацентре